Блог

­
Сервировка стола по этикету
Содержание: Принципы сервировки в соответствии с этикетом Важные правила сервировки Подготовка стола для трапез разн ...
Дата публикации: 14.04.2025
Шведский стол
Содержание: Шведский стол: особенности О важном простыми словами Достоинства шведской линии питания Разновидности ...
Дата публикации: 14.04.2025
Фуршет и банкет в чем разница
Содержание: Что такое банкет? Что такое фуршет? Разница между банкетом и фуршетом Что лучше — банкет или фуршет? ...
Дата публикации: 07.04.2025
Расчет меню для банкета
Содержание: Формат и длительность праздника Что учитывается при подготовке банкета: основные моменты Виды банкетов ...
Дата публикации: 07.04.2025
Event-мероприятия – что это такое простыми словами
Содержание: Что такое ивент, для чего он нужен и как проводится Виды ивентов Как организовать успешный ивент Закл ...
Дата публикации: 13.02.2025
Правила подачи блюд
Содержание: Основные правила подачи блюд Подача приборов Подача напитков Правила подачи холодных блюд и закусок ...
Дата публикации: 13.02.2025
Что такое фуршет
Содержание: Формат фуршета – в каких случаях предпочтителен Особенности организации фуршета Фуршетное меню Самые по ...
Дата публикации: 25.12.2024
Кейтеринг – что это такое простыми словами
Содержание: Что такое кейтеринг? История появления Включаемые в кейтеринг услуги Основные форматы кейтеринга Фор ...
Дата публикации: 25.12.2024
+7 977 090 08 31