Сервировка стола по этикету
Содержание:
Принципы сервировки в соответствии с этикетом
Важные правила сервировки
Подготовка стола для трапез разн ...
Шведский стол
Содержание:
Шведский стол: особенности
О важном простыми словами
Достоинства шведской линии питания
Разновидности ...
Фуршет и банкет в чем разница
Содержание:
Что такое банкет?
Что такое фуршет?
Разница между банкетом и фуршетом
Что лучше — банкет или фуршет?
...
Расчет меню для банкета
Содержание:
Формат и длительность праздника
Что учитывается при подготовке банкета: основные моменты
Виды банкетов
...
Event-мероприятия – что это такое простыми словами
Содержание:
Что такое ивент, для чего он нужен и как проводится
Виды ивентов
Как организовать успешный ивент
Закл ...
Правила подачи блюд
Содержание:
Основные правила подачи блюд
Подача приборов
Подача напитков
Правила подачи холодных блюд и закусок
...
Что такое фуршет
Содержание:
Формат фуршета – в каких случаях предпочтителен
Особенности организации фуршета
Фуршетное меню
Самые по ...
Кейтеринг – что это такое простыми словами
Содержание:
Что такое кейтеринг?
История появления
Включаемые в кейтеринг услуги
Основные форматы кейтеринга
Фор ...