Кейтеринг на свадьбу снимает с жениха и невесты необходимость думать о том, чем угостить гостей. Служба приедет в любое место и предложит вкусные закуски, причем меню можно обсудить индивидуально. Команда выездного кейтеринга поможет провести столь важный день без лишних нервов и усталости. Специалисты самостоятельно сервируют стол и обслужат приглашенных гостей, что дополнит позитивные эмоции от праздника.

Click edit button to change this code.

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:

Click edit button to change this code.

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Варианты организации свадебного застолья

Прежде чем заказать кейтеринг на свадьбу, стоит ознакомиться с вариантами организации застолья. Существует несколько классификаций сервиса, и у каждой из разновидностей имеются свои характерные особенности. Например, сотрудники могут полностью взять на себя обязанности по оформлению стола для свадьбы, красиво оформят его и предложат широкий выбор блюд.

Другой вариант — доставка блюд непосредственно на торжество. В таком случае в услугу не входит сервировка стола — ею придется самостоятельно заниматься организатору. Тем не менее, в большинстве ситуаций востребован именно такой вид свадебного кейтеринга. При необходимости можно заказать услуги официанта.

Многие площадки предлагают также уже готовые решения для оформления свадебного торжества. В таком случае заказчик может ознакомиться с несколькими вариантами и подобрать тот, что будет для него самым подходящим. Зачастую на такую услугу еще и дается скидка, так как выбор блюд ограничен.

Также можно выделить следующие форматы организации застолья, подходящие для свадьбы:

  1. Фуршет. Основная особенность — гости едят блюда стоя. Так что еда готовится таким образом, чтобы ее было удобно брать и класть на тарелку. Это преимущественно небольшие канапе, профитроли, нарезка.
  2. Банкет. Самый востребованный вариант, предлагаемый всеми площадками. Организация банкета включает много нюансов, в том числе и составление подробного меню под вкусы каждого гостя и квалифицированное обслуживание.
  3. Коктейль. Хороший вариант для свадеб, которые происходят на загородных площадках. Общего стола не будет, но предлагаются изысканные закуски, которые можно есть прямо руками.

Каждый заказчик самостоятельно выбирает для себя подходящий формат и продумывает вместе со специалистами оптимальный список блюд.

Организация праздничного застолья

Организация праздничного застолья — не самая простая задача, требующая учесть множество нюансов. В первую очередь важно заранее сообщить специалистам, сколько будет гостей на торжестве. Это позволит сотрудникам правильно накрыть столы, приготовить необходимое количество блюд.

Еще один немаловажный нюанс — стильное оформление банкетного зала в соответствии с тематикой праздника. Свадьбы часто идут в каких-то определенных цветах. Жених и невеста смогут выбрать тот вариант оформления, который им больше всего понравится.

Меню составляется также индивидуально с заказчиками, чтобы попасть во вкусовые предпочтения каждого гостя. Как только все эти вопросы будут решены, подбирается вариант рассадки. Чаще всего останавливаются на европейской, предполагающей отдельные небольшие столы для гостей. Лучше всего рассаживать людей, знающих друг друга, вместе. В таком случае гости самостоятельно организуют свой досуг, и можно даже отказаться от услуг тамады.

Организация свадебного банкета или фуршета

Кейтеринг на свадьбу в Москве — услуга, которая становится все более востребованной с каждым годом. Популярность сейчас приобретают фуршеты, когда молодожены отказываются от классического формата, предпочитая более свободный. Это лучшая идея для свадьбы, которая будет длиться не более пяти часов.

Если же хочется сделать торжество пышным, то лучше организовать полноценный банкет. Опытные специалисты помогут устроить праздник таким, чтобы он запоминался. Они подберут решения, подходящие для любой площадки, и у гостей и жениха с невестой останутся только положительные эмоции от праздника.