Кейтеринг на юбилей и день рождения
Стоимость кейтеринга на день рождения
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Меню кейтеринга на день рождения
На персону закуски – 651 гр.
На персону напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (200 гр. на персону)
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом и горчичным соусом
- Мини-сэндвич из тоста с бужениной, томатами, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Мини-сэндвич из тоста с ветчиной, сыром, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Мини-круассан с куриным филе, сыром, томатом, соусом "Цезарь" и салатом "Айсберг"
- Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто"
- Жёлтый эклер с кремом "Цезарь", грудкой циплёнка, томатами и чипсом из пармезана
- Чёрный эклер с лососем, сливочным кремом, огурчиком, каперсами и икрой "Тобико"
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Салат "Оливье" с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой " Масаго"
- Чикен-бургер "Фри"с соусом "Цезарь", томатами, сырным соусом, салатом "Айсберг" и маринованным огурчиком
- Бургер "Jack Daniels" из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком
- Фруктовые шашлычки (ананас, киви, виноград, клубника)
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Манго-маракуйя"
- Минеральная вода с/г и б/г
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-2.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-3.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-4.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-5.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/1-6.png)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
На персону закуски (вес в гр.) | 651 |
На персону напитки (вес в мл.) | 900 |
На персону стоимость (в рублях) | 2 735 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
На персону закуски – 715 гр.
На персону напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (195 гр. на персону)
- Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом "Песто"
- Зелёные мини-профитроли с креветкой и муссом из сладкого васаби
- Мини-профитроли с грибным мусом с чипсом из бекона
- Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
- Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Брускетта из булочки "Бриошь" с креветкой, печёными томатами и соусом "Гуакамоле"
- Брускетта из булочки "Бриошь"с пармской ветчиной, клубникой и сыром "Пармезан"
- Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
- Мини-киш с лососем, Мини-киш с лососем, шпинатом и каперсамишпинатом и каперсами
- Салат из печеной тыквы в специях, шпинатом, сыром "Тофу", винным луком с бальзамической заправкой
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
- Шашлычки из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем и картофелем
- Шашлычки из лосося с вялеными томатами, цукини, кунжутом и соусом "Терияки"
- Овощные шашлычки на гриле с соусом "Песто" (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
- Мини-шашлычки из "Беби" картофеля с беконом, обжаренные на гриле
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
- Фисташковый десерт с малиновым муссом и гранулами ореха
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай в асс. (сахар, лимон)
- Кофе-машина эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-2.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-3.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-4.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-5.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-6.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-7.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-8.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/2-9.png)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
На персону закуски (вес в гр.) | 715 |
На персону напитки (вес в мл.) | 900 |
На персону стоимость (в рублях) | 3 440 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
На персону закуски – 812 гр.
На персону напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (130 гр. на персону)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта")
- Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Красный ролл из блинчика с паштетом из цыплёнка, желе из манго и орехом "Кешью"
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Поше из блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе
- Брускетта из булочки "Бриошь" с креветкой, печёными томатами и соусом "Гуакамоле"
- Брускетта из булочки "Бриошь» с пармской ветчиной, клубникой и сыром "Пармезан"
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Сырная тарелка (сулугуни копченый, гауда, дорблю, пармезан молодой, мед, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград)
- Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
- Мясная тарелка (Запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Салат "Нисуаз" с тунцом, фасолью, авокадо, перепелиным яйцом и микс-салатом
- Филе Дорада с соусом "Терияки" / "Песто"
- Медальоны из говяжьей вырезки, запеченые в беконе с грибным соусом
- Цыплята "Корнишоны" табака на гриле с горчичным соусом
- Запеченный "Беби" картофель с прованскими травами
- Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" манго-маракуйя
- Мини-десерт "Орио" с орехами "Кешю"
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
- Минеральная вода с/г и б/г
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай "Greenfield" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-2.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-3.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-4.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-5.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-6.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-7.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-8.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/3-9.png)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
На персону закуски (вес в гр.) | 812 |
На персону напитки (вес в мл.) | 900 |
На персону стоимость (в рублях) | 4 165 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
На персону закуски – 805 гр.
На персону напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (186,2 гр. на персону)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта")
- Гречишный тостик из блинчика с клубникой, сливочным муссом "DORBLUE" и грецким орехом
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Брускетта из булочки "Бриошь" с лососем, каперсом, маслиной и сливочным сыром
- Брускетта из булочки "бриошь" с паштетом из цыплёнка, малиновым желе и вишней
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
- Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр, виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира мята, клубника)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Хлебная корзина (чиабатта, Бородинский, злаковый, гриссини)
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Мини-шашлычки из лосося с вяленым томатами и кунжутом
- Шашлычки из тигровых креветок с соусом "Якитория"
- Мини-шашлычки из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
- Мини-шашлычки из говядины с вялеными томатами
- Овощные шашлычки на гриле с соусом "Песто"
- Мини-шашлычки из "Беби" картофеля с беконом на гриле
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Минеральная вода б/г и с/г
- Лимонады в ассортименте (клубничный, манго-маракуйя)
- Чай "Greenfield" в асс. / Кофе эспрессо, американо
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-1.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-2.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-3.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-4.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-5.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-6.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-7.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-8.png)
![](/wp-content/uploads/2024/06/4-9.png)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
На персону закуски (вес в гр.) | 805 |
На персону напитки (вес в мл.) | 900 |
На персону стоимость (в рублях) | 4 052 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
Что входит в услугу кейтеринга на день рождения
Как мы работаем
Организация «дня рождения» — задача непростая. Необходимо составить меню, приобрести продукты, приготовить блюда. А ещё нужно украсить место проведения мероприятия, приобрести атрибуты для розыгрышей и конкурсов, подготовить сценарий и подобрать музыку. Для именинника всё это, разумеется, хлопотно и отнимает массу сил. Поэтому мы предлагаем воспользоваться услугами профессионалов и заказать кейтеринг на день рождения. Сотрудники компании MALINA CATERING возьмут на себя все заботы по организации праздника, а именинник встретит гостей бодрым и отдохнувшим.
Услуги кейтеринга на день рождения в Москве
Воспользоваться услугами кейтеринга и поручить организацию дня рождения специалистам – это выгодно и удобно как в финансовом, так и в моральном плане:
- Планируя провести праздник в кругу друзей, родственников или коллег, достаточно сложно самостоятельно рассчитать нужное количество блюд и напитков. Чаще всего всё покупается с запасом, чтобы «всем хватило», а в итоге получаются лишние траты. Профессиональные повара нашей кейтеринговой компании произведут точный расчёт продуктов для фуршета (с учётом блюд для непредвиденных гостей), составят меню. Мы организуем доставку, хранение провизии, а также готовку, оформление, подачу блюд, сервировку праздничного стола, уборку после банкета. Оказываем полный спектр услуг кейтеринга в Москве на день рождения – вся подготовка к празднику происходит без вашего участия.
- Даже при тщательно продуманном плане мероприятия существует вероятность упустить какие-либо важные нюансы. Сотрудники нашей компании обладают многолетним опытом работы в сфере кейтеринга и не упустят ни одну деталь. Мы организуем выездное обслуживание на день рождения для 15-20 и более человек, учитывая гастрономические, дизайнерские и музыкальные предпочтения.
- У многих есть мечта отпраздновать день рождения в определённом месте. Но не всегда удаётся воплотить эти мечты в реальность из-за субъективных затруднений. Обратившись к нам, вы сможете реализовать ваши самые неординарные планы. В нашей команде трудятся профессионалы различных специальностей. У нас можно заказать кейтеринг в офис на день рождения, а также в фуршетном зале, шатре, квартире или даже на теплоходе. Вы сможете провести праздник где угодно, не приспосабливаясь к вынужденным обстоятельствам. А мы создадим все условия для воплощения ваших желаний!
Разновидности кейтеринга на день рождения
Существует несколько вариантов организации торжества:
- Мероприятие проводится в официальной обстановке с соблюдением церемониала. Размещение гостей осуществляется по плану, ведущие строго придерживаются праздничного сценария. Такой вариант подчёркивает элитарность события.
- Торжество проводится в неформальной обстановке, где есть место импровизациями. Именинник садится во главе стола, а гости рассаживаются там, где пожелают. Сценарий мероприятия может меняться согласно пожеланиям именинника и приглашённых.
Желаете провести праздничное мероприятие по высшему разряду, не утруждая себя хлопотами по его организации? Обратитесь в нашу кейтеринговую компанию – мы сделаем всё за вас: закажем готовую еду или приготовим блюда, согласно утверждённому меню, украсим банкетный зал и развлечём гостей.