Поминальная трапеза
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Примеры блюд и фото мероприятий
Варианты меню для поминальной трапезы
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
Закуски (вес в гр.) |
Напитки (вес в мл.) |
Стоимость (в рублях) |
Закуски – 651 гр.
Напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (200 гр.)
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом и горчичным соусом
- Мини-сэндвич из тоста с бужениной, томатами, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Мини-сэндвич из тоста с ветчиной, сыром, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Мини-круассан с куриным филе, сыром, томатом, соусом "Цезарь" и салатом "Айсберг"
- Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто"
- Жёлтый эклер с кремом "Цезарь", грудкой циплёнка, томатами и чипсом из пармезана
- Чёрный эклер с лососем, сливочным кремом, огурчиком, каперсами и икрой "Тобико"
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Салат "Оливье" с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой " Масаго"
- Чикен-бургер "Фри"с соусом "Цезарь", томатами, сырным соусом, салатом "Айсберг" и маринованным огурчиком
- Бургер "Jack Daniels" из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком
- Фруктовые шашлычки (ананас, киви, виноград, клубника)
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Манго-маракуйя"
- Минеральная вода с/г и б/г
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
Закуски (вес в гр.) | 651 |
Напитки (вес в мл.) | 900 |
Стоимость (в рублях) | 2 735 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
Закуски – 715 гр.
Напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (195 гр.)
- Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом "Песто"
- Зелёные мини-профитроли с креветкой и муссом из сладкого васаби
- Мини-профитроли с грибным мусом с чипсом из бекона
- Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
- Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Брускетта из булочки "Бриошь" с креветкой, печёными томатами и соусом "Гуакамоле"
- Брускетта из булочки "Бриошь"с пармской ветчиной, клубникой и сыром "Пармезан"
- Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
- Мини-киш с лососем, Мини-киш с лососем, шпинатом и каперсамишпинатом и каперсами
- Салат из печеной тыквы в специях, шпинатом, сыром "Тофу", винным луком с бальзамической заправкой
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
- Шашлычки из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем и картофелем
- Шашлычки из лосося с вялеными томатами, цукини, кунжутом и соусом "Терияки"
- Овощные шашлычки на гриле с соусом "Песто" (перец, баклажан, цуккини, шампиньон)
- Мини-шашлычки из "Беби" картофеля с беконом, обжаренные на гриле
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
- Фисташковый десерт с малиновым муссом и гранулами ореха
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай в асс. (сахар, лимон)
- Кофе-машина эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
Закуски (вес в гр.) | 715 |
Напитки (вес в мл.) | 900 |
Стоимость (в рублях) | 3 440 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
Закуски – 812 гр.
Напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (130 гр.)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта")
- Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Красный ролл из блинчика с паштетом из цыплёнка, желе из манго и орехом "Кешью"
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Поше из блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе
- Брускетта из булочки "Бриошь" с креветкой, печёными томатами и соусом "Гуакамоле"
- Брускетта из булочки "Бриошь» с пармской ветчиной, клубникой и сыром "Пармезан"
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Сырная тарелка (сулугуни копченый, гауда, дорблю, пармезан молодой, мед, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград)
- Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
- Мясная тарелка (Запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Салат "Нисуаз" с тунцом, фасолью, авокадо, перепелиным яйцом и микс-салатом
- Филе Дорада с соусом "Терияки" / "Песто"
- Медальоны из говяжьей вырезки, запеченые в беконе с грибным соусом
- Цыплята "Корнишоны" табака на гриле с горчичным соусом
- Запеченный "Беби" картофель с прованскими травами
- Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" манго-маракуйя
- Мини-десерт "Орио" с орехами "Кешю"
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта, Бородинский, Злаковый, Гриссини)
- Минеральная вода с/г и б/г
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай "Greenfield" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
Закуски (вес в гр.) | 812 |
Напитки (вес в мл.) | 900 |
Стоимость (в рублях) | 4 165 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
Закуски – 805 гр.
Напитки б/а – 900 мл.
Мини-закуски (186,2 гр.)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта")
- Гречишный тостик из блинчика с клубникой, сливочным муссом "DORBLUE" и грецким орехом
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Брускетта из булочки "Бриошь" с лососем, каперсом, маслиной и сливочным сыром
- Брускетта из булочки "бриошь" с паштетом из цыплёнка, малиновым желе и вишней
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
- Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр, виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира мята, клубника)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Хлебная корзина (чиабатта, Бородинский, злаковый, гриссини)
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Мини-шашлычки из лосося с вяленым томатами и кунжутом
- Шашлычки из тигровых креветок с соусом "Якитория"
- Мини-шашлычки из курицы, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем
- Мини-шашлычки из говядины с вялеными томатами
- Овощные шашлычки на гриле с соусом "Песто"
- Мини-шашлычки из "Беби" картофеля с беконом на гриле
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Минеральная вода б/г и с/г
- Лимонады в ассортименте (клубничный, манго-маракуйя)
- Чай "Greenfield" в асс. / Кофе эспрессо, американо
Не обходимый столовый фарфор, приборы, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для мероприятия.
Закуски (вес в гр.) | 805 |
Напитки (вес в мл.) | 900 |
Стоимость (в рублях) | 4 052 |
Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы, мебель, текстиль и декоративное оформление стола.
Что входит в услугу
Как мы работаем
Поминальный обед – ритуальное мероприятие, которое организовывают после похорон в память усопшего. Проведение трапезы возможно на открытой площадке, в кафе или банкетном зале. Часто поминальный обед проходит дома в кругу самых близких людей. Независимо от выбранного формата составление меню и приготовление блюд лучше переложить на плечи профессионалов. Компания «MALINA CATERING» занимается доставкой поминальных обедов. У нас можно заказать холодные, горячие блюда, а также комплексную подготовку выездного мероприятия в требуемом формате. Наши сотрудники готовы взять на себя решение всех вопросов, обеспечить организацию и обслуживание поминок на уровне ресторана.
Заказать поминки на дом
Обращение в кейтеринговую компанию – наиболее рациональное решение, которое позволит с минимальными потерями времени и сил обеспечить качественную организацию поминальной трапезы. Выбор, покупка продуктов для приготовления блюд – трудоемкий процесс, который можно доверить нашим сотрудникам. Преимущества кейтеринга на поминках:
- продумывается питание с учетом количества приглашенных;
- в меню включаются разнообразные закуски;
- обеспечивается безопасность и высокое качество всех блюд, которые готовятся из свежих продуктов профессиональными поварами;
- при необходимости на дом доставляются столы, стулья, необходимый инвентарь.
Заказать поминальный обед можно с обслуживанием под ключ. В этом случае официанты выполнят сервировку столов в соответствии с традициями, проследят за обновлением закусок и уборкой после завершения мероприятия.
Особенности организации поминальной трапезы
Заказ в кейтеринговой компании поминального обеда с доставкой на дом в Москве включает в себя организацию питания, сервировку, подготовку посадочных мест, обслуживание гостей. Траурную трапезу можно проводить в двух форматах:
- Фуршет. В этом случае прием пищи на поминках осуществляется стоя. Обустраиваются несколько столов, на которых размещаются закуски и напитки. Официанты могут обслуживать гостей, накладывая в тарелки желаемые блюда. Такой формат поминального мероприятия подходит для любых площадок, в том числе для дома. Является идеальным решением для обедов с большим количеством гостей. Для удобства присутствующих на поминках расставляются стулья и лавочки, где можно пообщаться и передохнуть.
- Банкет. Предполагается сервировка столов на поминках с посадочными местами. Официанты разносят и накладывают еду. Убирают со столов грязную посуду. Это формат, который подойдет для домашнего мероприятия при умеренном количестве гостей.
В соответствии с православными традициями поминальные обеды организовываются после кладбища, на 9 и 40 день, через год. В меню обычно включается кутья, первые блюда, салаты. На траурных трапезах подают рыбу, кулебяку, колбасные нарезки. Наши сотрудники знакомы со всеми тонкостями организации поминальных мероприятий, помогут сориентироваться в меню и подобрать блюда для фуршета или банкета. Организуют рассадку гостей и сервировку столов в соответствии с этикетом.
Мы учитываем индивидуальные пожелания заказчиков, связанные с национальными и религиозными традициями поминок. Работаем по Москве и области. Стоимость кейтеринга можно уточнить, позвонив по телефону. Мы сделаем предварительный расчет цены с учетом количества персон, желаемого формата поминального мероприятия, комплекса услуг. Проконсультируем по всем вопросам, связанным с организацией застолья на дому или арендованной площадке.