Вегетарианское меню

Варианты блюд без мяса

Предложение является примером, цена может измениться. Предложение корректируется согласно концепции мероприятия и вашим пожеланиям.

Канапе

Сырные канапе

  1. Сыр «Гауда» с виноградом и медом
  2. Сыр «Моцарелла» с помидоркой «Черри», базиликом, и соусом «Песто»
  3. Сыр «Моцарелла» с сушеным томатом и соусом «Песто»
  4. Сыр «Буррата» с помидоркой «Черри»
  5. Сыр «Пармезан» с виноградом, медом и обсыпкой из грецкого ореха
  6. Сыр «Пикарино» с виноградом, медом и выпаренным бальзамиком

Овощное канапе

  1. Овощное Крудите с соусом «Тар-тар» в шоте (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки)

Рыбные канапе

  1. Сельдь с картофелем на тосте из бородинского хлеба
  2. Лосось с/с со сливочным сыром и кунжутом
  3. Копченый лосось с «Ши-таки» и соусом «Терияки»
  4. Тар-тар из лосося с каперсами и луком сибулет
  5. Тар-тар из сибаса с маслинами и луком сибулет
  6. Тар-тар из тунца с каперсами и луком сибулет
  7. Тигровая креветка с ананасом
  8. Тигровая креветка с соусом «Терияки», рукколой и кунжутом
  9. Тигровая креветка с авокадо, «Апельсиновым» соусом и базиликом
  10. Гаспачо в шоте с креветкой (суп из свежих томатов, базилика, чеснока с креветкой)
  11. Валован с красной икрой
  12. Морской гребешок под соусом «Терияки»
  13. Морской гребешок с сельдереем и помидоркой «Черри»
  14. Помидор «Черри», фаршированный крабовым мясом и «Розовым» соусом
  15. Копченый угорь с огурчиком и кунжутом
  16. Тунец в «Азиатском» соусе с рукколой и кунжутом

Рулетики

  1. Рулетик из блинчика с лососем и сливочным сыром
  2. Рулетик из лосося на чипсе со сливочным сыром
  3. Рулетик из цуккини с начинкой из сливочного сыра и рукколой
  4. Рулетик из тунца с мясом камчатского краба и «Розовым» соусом

Брускетты

  1. Брускетта с запеченным баклажаном, томатом и оливковым маслом
  2. Брускетта с помидорами и базиликом
  3. Брускетта с «Моцареллой», помидорами и базиликом
  4. Брускетта с овощным «Рататуем» со сливочным сыром и зеленью
  5. Брускетта с лососем, сливочным сыром и каперсами
  6. Мини Жульен с грибами и Пармезаном
  7. Картофельный гратен с помидоркой «Черри»
  8. Мини-киш с овощами
  9. Мини-киш со шпинатом
  10. Мини-киш с грибами
  11. Мини-киш с креветкой
  12. Мини-киш с лососем и брокколи
  13. Морской гребешок с мисо-соусом и кунжутом
  14. Тигровая креветка на цуккини с миндалем и сливочным соусом
  15. Запеченный лосось в мешочке из теста «Фило»
  16. Запеченный сибас на шпинате с соусом «Терияки»

Холодные закуски

  1. Маслины /Оливки с косточкой
  2. Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом «Песто»
  3. Буррата со сладкими томатами и базиликом
  4. Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком
  5. Рулетики из тунца с мясом камчатского краба и розовым соусом
  6. Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
  7. Икра красная/черная
  8. Судак заливной

Закуски-ассорти

  1. Овощное крудитте с соусом «Тар-тар» (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки, помидоры «Черри»)
  2. Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем «Чили» (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец «Чили», перец болгарский)
  3. Ассорти русских солений (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
  4. Ассорти итальянских солений (маринованные артишоки, маслины/оливки с косточкой, сушеные томаты)
  5. Ассорти маринованных/соленных грибов
  6. Ассорти итальянских сыров (бри 100г., горгонзола 100г., грюйер 100г., пекорино тоскано 100г., пармезан 100г., виноград, грецкие орехи, мед, крекер)
  7. Ассорти европейских сыров (бри 100г., дор блю 100г., чедр 100г., гауда 100г., пармезан 100г., виноград, грецкие орехи, мед, крекер)
  8. Ассорти из рыб N1 (лосось с/с 100г., осетрина г/к 100г., масляная х/к 100г., маслины, лимон, зелень)
  9. Ассорти из рыб N2 (лосось с/с 100г., палтус х/к 100г., масляная х/к 100г., маслины, лимон, зелень)
  10. Рыбное плато (лосось с/с 100г., угорь копченый с кунжутом 100г., тигровые креветки 100г., маслины, лимон, зелень)

Карпаччо

  1. Карпаччо из лосося с микс-салатом
  2. Карпаччо трио из лосося, тунца и сибаса
  3. Тар-тар трио из сибаса, лосося и тунца

Салаты

Салаты из овощей и сыра

  1. Салат из свежих овощей
  2. Салат «Греческий»
  3. Салат «Ачучук»
  4. Салат «Винегрет» классический
  5. Салат «Деревенский»
  6. Салат с сыром «Камамбер», инжиром и сливой
  7. Салат руккола с белыми грибами и «Пармезаном»

Салаты из море продуктов

  1. Салат руккола с креветками, авокадо и «Пармезаном»
  2. Салат с креветками и овощами на гриле
  3. Салат из морских гребешков, креветок и сельдерея
  4. Сельдь под шубой
  5. Салат «Мимоза» с горбушей/тунцом
  6. Салат с тунцом на восточном соусе и дайконом
  7. Салат с камчатским крабом, рукколой и сельдереем
  8. Салат «Оливье» с лососем, тигровой креветкой и красной икрой
  9. Салат «Цезарь» с креветками
  10. Теплый салат с море продуктами

Горячие закуски и шашлычки

  1. Жульен из шампиньонов/курицы
  2. Жульен из белых грибов
  3. Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
  4. Жареные морские гребешки в соусе «Мисо» и кунжутом
  5. Гигантские тигровые креветки в остро-чесночном соусе (целиковые)

Шашлычки овощные

  1. Шашлычки из овощей гриль

Шашлычки рыбные

  1. Шашлычки из тигровых креветок под соусом «Терияки»
  2. Шашлычки из тигровых креветок с беконом
  3. Шашлычки из лосося с овощами под соусом «Терияки»
  4. Шашлычки из Дорада с овощами под соусом «Терияки»
  5. Шашлычки из осетрины с овощами с гранатовым соусом
  6. Шашлычки из морских гребешков под соусом «Тобико»
  7. Шашлычки из морепродуктов с «Тайским» соусом (морской гребешок, кальмар, тигровая креветка, лосось)

Паста/Ризотто

Горячие основные блюда Паста

  1. Пенне с креветками и грибами
  2. Пенне «Арабьята»
  3. Спагетти с помидорами, базиликом и сыром
  4. Спагетти с морепродуктами
  5. Фетучини с креветками и кедровыми орехами
  6. Фарфалле с белыми грибами
  7. Фарфалле с лососем и брокколи

Горячие основные блюда Ризотто

  1. Ризотто с белыми грибами
  2. Ризотто с морепродуктами
  3. Ризотто с пармезаном
  4. Ризотто с чернилами каракатицы и креветками
  5. Ризотто со спаржей

Горячие основные

Рыба

  1. Ассорти из морепродуктов с «Тайским» соусом (морской гребешок, кальмар, гигантская тигровая креветка, лосось)
  2. Стейк из лосося на овощной капонате с базиликом и соусом «Песто»
  3. Филе лосося запеченный с овощами под соусом «Песто»
  4. Филе лосося с запеченным картофелем и сливочным соусом
  5. Филе Дорада на картофельном пюре/овощами с соусом «Песто»
  6. Филе Дорада на овощной капонате с помидорами «Черри»и базиликом
  7. Филе сибаса с овощным соте по-средиземноморски
  8. Филе средиземноморского сибаса на овощной капонате
  9. Филе судака с белым вином, сливочным соусом и молодым картофелем
  10. Стейк из осетрины с овощами и молодым кртофелем
  11. Рыбные котлеты с картофельным пюре и сливочным соусом

Гарниры

  1. Белые грибы на гриле
  2. Брокколи с чесноком
  3. Зеленая фасоль
  4. Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
  5. Спаржа на пару
  6. Жареная гречневая каша с белыми грибами и сливочным соусом
  7. Запечённый картофель
  8. Картофель жареный с белыми грибами
  9. Картофельное пюре
  10. Молодой отварной картофель с укропом
  11. Картофель «Фри» с сырным/томатным соусом
  12. Рис отварной
  13. Рис с овощами
  14. Шпинат с кедровыми орехами и чесноком
  15. Овощная капоната

Десерты

Мини Десерты

  1. Мини-чиз-кейк «Нью-йорк»
  2. Мини-пирожное «Тирами-су»
  3. Мини-пирожное «Панна Котта» с малиновым соусом
  4. Макарон в ассортименте
  5. Мини-пирожное «Медовик»
  6. Профитроли с ванильным/шоколадным кремом
  7. Мини-пирожное Ягодная экспрессия
  8. Мини Эклеры с заварным кремом
  9. Мини Эклеры с шоколадным кремом
  10. Клубника в белом шоколаде
  11. Клубника в черном шоколаде

Десерты

  1. Пирожное «Медовик»
  2. Чиз-кейк с малиной
  3. Тирами-су с кофейным соусом
  4. Яблочный штрудель с карамельным соусом, орехами и мороженым
  5. Панна Котта с малиновым соусом

Сорбет

  1. Лесные ягоды сорбет / Лимончело (лайм, мята) / Малина сорбет

Мороженое

  1. Ванильное/ Клубничное / Шоколадное / Крем-брюле

Выпечка /Фаст-фуд

Пирожки

  1. Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат)

Мафины

  1. Мини Мафин (шоколад, ягодный, с цукатами, лимон)

Круассаны

  1. Круассан с моцареллой, помидором, зеленым салатом и базиликом
  2. Круассан с лосоем, зеленым салатом и моцареллой
  3. Круассаны с ванильным/шоколадным кремом

Сендвичи

  1. Сэндвич Капри (моцарелла, помидор, латук, орегано)
  2. Сэндвич с лососем, зеленым салатом и сливочным сыром

Фритюр

  1. Сыр «Дор-Блю / Бри» в хрустящей панировке с чесночным соусом
  2. Сырные шарики с чесночным соусом
  3. Тигровая креветка «Темпура» с соусом «Терияки»
  4. Лосось «Темпура» с соусом «Тар-тар»
  5. Овощная темпура на шпажке
  6. Кальмары в кляре с соусом «Тар-тар»

Кесадилья

  1. Кесадилья классическая с овощами / грибами

Осетинские пироги

  1. Осетинские пироги в ассортименте

Блинчики

  1. Блинчики классические со сметаной
  2. Блинчики с красной икрой 2шт
  3. Блинчики со слабосолёным лососем 2шт

Фрукты и ягоды

Фрукты

  1. Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)

Шашлычки из фруктов и ягод

  1. Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
  2. Шашлычки из ягод (ежевика, малина, голубика)
  3. Шашлычки из ягод (голубика, клубника, малина)

Ягоды

  1. Ассорти из лесных ягод на этажерке (расчет под заказ) (голубика 300, ежевика 300, малина 300)

Варенье

  1. Варенье абрикос/апельсин/вишня/клубника/клюква/малина/персик/смородина/черника
  2. Варенье /лесные ягоды/

Орехи и сухофрукты

  1. Ассорти из орехов с изюмом и цукатами

Торты на заказ (расчет под заказ)

Напитки

Кофе/Чай

  1. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  2. Чай «Greenfield» листовой в асс.
  3. Чай листовой «Althaus» в асс.
  4. Кофе эспрессо/американо «Lavazza» (кофе-машина)
  5. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
  6. Кофе заварной

Минеральная/сладкая вода

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Минеральная вода БонАква (пластик)
  3. Сок в ассортименте
  4. Кола, Спрайт, Фанта, Тоник (пластик)

Напитки собственного производства

  1. Морс ягодный домашний в асс. (клюква, малина, клубника, черная смородина с добавлением лимона)
  2. Лимонад (клубничный, Мохито)
  3. Компот из сухофруктов
  4. Фреш в ассортименте (расчет под заказ)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Персональное меню составим согласно Вашим пожеланиям и бюджету!

Примеры блюд:

вегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтеринг

Фото мероприятий:

вегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтерингвегетарианский кейтеринг

Вегетарианский кейтеринг сегодня весьма востребован, поскольку количество людей, отказавшихся от употребления в пищу продуктов животного происхождения, с каждым днем растет. Веганские блюда могут быть «главными» на столе или выступать в роли дополнения к основному банкетному меню. В любом случае они добавят в трапезу эффектную «изюминку» и доставят удовольствие абсолютно всем.

Особенности вегетарианского меню

В основе вегетарианского меню блюда индийской ведической, а также средиземноморской и азиатской кухни, которые готовятся из:

  • разнообразных овощей и фруктов;
  • круп и злаков;
  • орехов, грибов и семян.

Некоторые продукты в процессе приготовления проходят термическую обработку, а некоторые подаются в сыром виде. Это позволяет максимально раскрыть вкус блюд и сделать меню разнообразным.
Наибольшей популярностью у вегетарианцев пользуются:

  1. Супы из брокколи и чечевицы.
  2. Горячие блюда из фаршированных овощей, тушеные многокомпонентные миксы и ризотто.
  3. Салаты в традиционном исполнении (например, винегрет) и оригинальные варианты из национальных кухонь – морковь по-корейски, греческий, капрезе.
  4. Необычные десерты с орехами, восточные сладости, фламбированные фрукты, желе и муссы.

Что же касается выпечки, то для веганского застолья она делается без яиц.

Как подаются блюда?

Сервировка столов и подача блюд – важные моменты при организации любого банкета, и вегетарианский кейтеринг – не исключение. Если все гости мероприятия являются веганами, все столы сервируются одинаково. Совсем другое дело, когда состав приглашенных смешанный. В этом случае подачу вегетарианских блюд лучше организовать на отдельных столах. Не знаете точно, сколько гостей праздника не едят животную пищу, но хотите угодить всем приглашенным? Тогда можно подойти к сервировке более оригинально и организовать комбинированную подачу традиционных и веганских блюд.

Вегетарианский кейтеринг в Москве

Мы осуществляем доставку здоровой еды в офисы и на дом, организовываем вегетарианские фуршеты и банкеты, сервируем столы для приверженцев растительной пищи на мероприятиях различного формата. В ассортименте нашей компании большой выбор блюд, которые мы готовы доставить в любую точку столицы. Мы знаем, как сделать трапезу эффектной и запоминающейся, и поэтому тщательно продумываем подачу блюд и организуем обслуживание банкета опытными официантами.
Чтобы заказать веганский кейтеринг, оставьте заявку онлайн на mmcatering.ru. А уточнить, в какую сумму обойдется банкет с выбранными блюдами, можно, отправив запрос на расчет меню.