Канапе
Сырные канапе
Овощное канапе
Рыбные канапе
Рулетики
Брускетты
Холодные закуски
Закуски-ассорти
Карпаччо
Салаты
Салаты из овощей и сыра
Салаты из море продуктов
Горячие закуски и шашлычки
Шашлычки овощные
Шашлычки рыбные
Паста/Ризотто
Горячие основные блюда Паста
Горячие основные блюда Ризотто
Горячие основные
Рыба
Гарниры
Десерты
Мини Десерты
Десерты
Сорбет
Мороженое
Выпечка /Фаст-фуд
Пирожки
Мафины
Круассаны
Сендвичи
Фритюр
Кесадилья
Осетинские пироги
Блинчики
Фрукты и ягоды
Фрукты
Шашлычки из фруктов и ягод
Ягоды
Варенье
Орехи и сухофрукты
Торты на заказ (расчет под заказ)
Напитки
Кофе/Чай
Минеральная/сладкая вода
Напитки собственного производства
Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31
PS: Персональное меню составим согласно Вашим пожеланиям и бюджету!
Примеры блюд:
Фото мероприятий:
Вегетарианский кейтеринг сегодня весьма востребован, поскольку количество людей, отказавшихся от употребления в пищу продуктов животного происхождения, с каждым днем растет. Веганские блюда могут быть «главными» на столе или выступать в роли дополнения к основному банкетному меню. В любом случае они добавят в трапезу эффектную «изюминку» и доставят удовольствие абсолютно всем.
Особенности вегетарианского меню
В основе вегетарианского меню блюда индийской ведической, а также средиземноморской и азиатской кухни, которые готовятся из:
- разнообразных овощей и фруктов;
- круп и злаков;
- орехов, грибов и семян.
Некоторые продукты в процессе приготовления проходят термическую обработку, а некоторые подаются в сыром виде. Это позволяет максимально раскрыть вкус блюд и сделать меню разнообразным.
Наибольшей популярностью у вегетарианцев пользуются:
- Супы из брокколи и чечевицы.
- Горячие блюда из фаршированных овощей, тушеные многокомпонентные миксы и ризотто.
- Салаты в традиционном исполнении (например, винегрет) и оригинальные варианты из национальных кухонь – морковь по-корейски, греческий, капрезе.
- Необычные десерты с орехами, восточные сладости, фламбированные фрукты, желе и муссы.
Что же касается выпечки, то для веганского застолья она делается без яиц.
Как подаются блюда?
Сервировка столов и подача блюд – важные моменты при организации любого банкета, и вегетарианский кейтеринг – не исключение. Если все гости мероприятия являются веганами, все столы сервируются одинаково. Совсем другое дело, когда состав приглашенных смешанный. В этом случае подачу вегетарианских блюд лучше организовать на отдельных столах. Не знаете точно, сколько гостей праздника не едят животную пищу, но хотите угодить всем приглашенным? Тогда можно подойти к сервировке более оригинально и организовать комбинированную подачу традиционных и веганских блюд.
Вегетарианский кейтеринг в Москве
Мы осуществляем доставку здоровой еды в офисы и на дом, организовываем вегетарианские фуршеты и банкеты, сервируем столы для приверженцев растительной пищи на мероприятиях различного формата. В ассортименте нашей компании большой выбор блюд, которые мы готовы доставить в любую точку столицы. Мы знаем, как сделать трапезу эффектной и запоминающейся, и поэтому тщательно продумываем подачу блюд и организуем обслуживание банкета опытными официантами.
Чтобы заказать веганский кейтеринг, оставьте заявку онлайн на mmcatering.ru. А уточнить, в какую сумму обойдется банкет с выбранными блюдами, можно, отправив запрос на расчет меню.