Кейтеринг на конференцию
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:
Предложение для кофе-брейка из расчета 1 390 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
- Брускетта с с/к колбасой "Салями Милано", огурчиком и салатом "Айсберг"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка с грибами, шпинат, курица)
- Печенье домашнее в ассортименте
- Чай "Greenfield" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
- Минеральная вода БонАква
- Сок в ассортименте J7
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 120 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: | Без ограничения |
Выход напитков Б/А в миллилитрах на 1 персону | 400 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 1390 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Приветственный фуршет из расчета 2 295 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Ролл из брезаолы со сливочным сыром, рукколой, "Пармезаном" и "Черри"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом Макарон в ассортименте
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
- Чай "Greenfield" в асс.
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 208,5 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 2 295 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Предложение для гала-ужина из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Жареная перепелка с пюре из сельдерея, стручковой фасолью и соусом "Порто"
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Панна Котта с малиновым / экзотическим соусом и ягодами
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик / слива, клубника)
- Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина)
- Минеральная вода БонАква (стекло)
- Чай "Althaus" в асс. Заварной (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 216 гр. |
Выход напитков в миллилитрах на 1 персону: | 970 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Другие варианты фуршетных сетов
Фуршетный сет №2 24 350 рублей
(20-40 чел.)
Мини-закуски (Канапе) (140 шт.) |
Кол-во, ед. |
Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто" / 22 гр. | 20 |
Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго" / 25 гр. | 20 |
Тигровая креветка с ананасом / 22 гр. | 20 |
Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто" / 50 гр. | 20 |
Поше из блинчика с курицей, зеленью и соусом "Цезарь" / 40 гр. | 20 |
Прошутто ди парма с дыней на шпажке / 25 гр. | 20 |
Фруктовые шашлычки / 30 гр. (киви, клубника, ананас) | 20 |
Салаты (мини-подача) (45 шт.) |
|
Салат "Оливье" с куриной грудкой и перепелиным яйцом / 90 гр. | 15 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками / 80 гр. | 15 |
Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном" / 60 гр. | 20 |
Общие данные по предложению:
Общий выход блюд в граммах: | 8 030 гр. |
Стоимость в рублях: | 24 350 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит:
- Упаковочные и расходные материалы для транспортировки и передачи продукта
- Бесплатная доставка в пределах Москвы от 20 000 рублей
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Конференции и семинары – мероприятия, требующие грамотной организации питания для участников. Может подразумеваться легкий шведский стол с закусками и горячими напитками. Если мероприятие продлится до вечера, не обойтись без обеденных блюд. Наиболее удобное решение – заказать кейтеринг на конференцию в компании «MALINA CATERING» . Профессиональная организация питания выгодно подчеркнет статус компании, обеспечит комфортное пребывание всех участников мероприятия независимо от численности человек.
Форматы кейтеринга
Кейтеринг – это не только доставка свежеприготовленных блюд, но также комплексное решение проблемы с питанием на конференции. Наша компания накрывает столы, обеспечивает обслуживание гостей. При этом кейтеринг на конференцию может организовываться в любом из существующих форматов:
- Кофе-брейк. Столы накрываются легкими закусками, бутербродами. Гости мероприятия имеют возможность отдохнуть за чашкой кофе или чая. Участники обслуживают себя самостоятельно. Задачей официантов является обеспечение достаточного количества блюд, чистоты столов. В программе длительного семинара возможна организация более одного кофе-брейка.
- Фуршет. На столах присутствует большой выбор закусок, могут предусматриваться горячие и холодные блюда, десерты. Кейтеринг в формате фуршета не подразумевает посадку гостей за столом. Участники конференции самостоятельно выбирают угощения, свободного перемещаясь. Официанты следят за чистотой пространства, обновлением блюд.
- Банкет. Такой формат кейтеринга подходит для проведения торжественного обеда в заключение конференции. Банкет предусматривает ресторанное обслуживание. Официанты следят за сменой блюд, подачей закусок и посуды.
Наша компания работает в любых форматах, организовывает кейтеринг на конференцию с малым, а также большим количеством участников.
Кейтеринг как часть программы конференции
В зависимости от программы, продолжительности конференции можно планировать один фуршет, 2-3 кофе-брейка. Эффективное решение для долгих семинаров – сочетание легких чаепитий и полноценного обеда. Наши специалисты помогут организовать кейтеринг на конференцию с учетом программы совещаний, лекций, встреч.
Стоимость выездного обслуживания зависит от количества участников мероприятия, формата. На цену влияет заказ особой подготовки пространства (декорирование, стилизованная сервировка). Профессиональная команда нашей компании учтет индивидуальные пожелания и воплотит любые задумки заказчика.