Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и концепции мероприятия
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

Банкетное предложение из расчета 4 700 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Маслины/Оливки с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
- Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом и рукколой
- Стейк из лосося с соусом "Песто"
- Филе перепелки на гриле под соусом "Порто"
- Медальоны из телятины с грибным соусом
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель с розмарином
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 088 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 700 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

Банкетное предложение из расчета 6 400 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Салат с креветками, печеными овощами и рукколой
- Салат из ростбифа с микс-салатом
- Теплый салат из перепелки с микс-салатом и помидорами "Черри"
- Пармский баклажаны с "Моцареллой" и "Пармезаном"
- Филе Дорада с брюссельской капустой, стручковой фасолью и соусом "Якитория"
- Филе Миньон с запеченным картофелем и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Ягодная экспрессия в песочной корзиночке
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 507 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 6 400 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

Банкетное предложение из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Кростини с муссом "Дор-блю", грецкими орехом и инжиром
- Тунец с кунжутным соусом и каперсами
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Прошутто ди парма с дыней на шпажке
- Буррата со сладкими томатами и базиликом
- Маслины/Олики "Гиганти" с косточкой
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти итальянских сыров (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Карпаччо из осьминога с микс-салатом и "Пармезаном"
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Салат из ростбифа с микс-салатом и запеченным болгарским перцем
- Теплый салат с морепродуктами (морской гребешок, каракатица, креветка, осьминог)
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Ягодная экспрессия
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Althaus" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 705 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

Примеры блюд:
Фото мероприятий:
Ресторан выездного обслуживания MALINA CATERING предлагает ознакомиться с кейтеринг-меню банкета в Москве. Сегодня предпочтение в подготовке юбилеев, свадеб, корпоративов и других значимых торжеств отдается преимущественно ресторанам и банкетным залам. Обеспечить высокий уровень организации мероприятия в домашних условиях довольно затруднительно. Но есть и другой выход: банкетный кейтеринг позволяет устроить полноценное торжество на любой площадке, будь то квартира, офисное помещение, или загородный дом. Возможен выезд на природу с установкой специальных шатров на открытом пространстве. Ресторанная еда, лучшие официанты, предметы сервировки, техническое оборудование, униформа персонала – все это станет заботой специалистов, а хозяева освободятся от утомительной предпраздничной суеты.
Банкетное меню от MALINA CATERING
Шеф-повар ресторана выездного обслуживания предлагает клиентам типовые варианты меню банкета. На их основе разрабатывается индивидуальный заказ для каждого клиента.
В ассортименте MALINA CATERING многочисленные деликатесные закуски:
- ассорти из рыбы, мяса, овощей, солений;
- рулетики, жульены, карпаччо;
- канапе, фруктовые вазы, сдобная выпечка;
- традиционные и оригинальные салаты.
Кроме порционных горячих блюд на выездной банкет могут быть приготовлены:
- баранья нога или свиной окорок;
- фаршированный поросенок;
- запеченные семга, осетр или стерлядь.
К чаю и кофе подаются восхитительно нежные десерты, приготовленные по собственным рецептам наших кондитеров.
Преимущества ресторана выездного обслуживания
Почему вам нужно обратиться в MALINA CATERING?
- Вам не придется выдумывать, чем удивить гостей. Необычные аппетитные и со вкусом оформленные кушанья – забота профессиональных поваров.
- Обслуживать торжество будет персонал с безупречными манерами и многолетним опытом работы.
- Меню будет составлено в кратчайшие сроки и откорректировано с учетом всех индивидуальных пожеланий.
- Цены на услуги оправданы качеством нашей работы.
- Организовать выездной банкет можно на любой площадке Москвы и области.
Передайте организацию праздника в руки специалистов: вы будете избавлены от хлопот, а гости после банкета будут с нетерпением ждать от вас приглашения на следующее торжество.