Как правильно организовать кофе-брейк?

С точки зрения работодателя, повышение морального духа и производительности оправдывает потерю 15 минут работы, когда сотрудники берут перерыв на кофе. Такие паузы – один из проверенных на практике способов помочь работникам справиться со стрессом. Прекращение работы примерно на четверть часа помогает мозгу расслабиться и отдохнуть, что особенно важно в таком городе, как Москва. Но польза от кофе-брейка есть лишь в ситуации, когда сотрудники не задумываются о выборе блюд и не тратят время на организацию отдыха. Именно поэтому выездной кофе-брейк с помощью кейтерингового сервиса, доставляющего необходимые продукты и обслуживающий персонал, имеет неоспоримое преимущество по сравнению с самостоятельными организационными действиями.

Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и концепции мероприятия

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Особенности меню

Кофеин повышает уровень энергии и полезных гормонов, которые могут улучшить настроение и когнитивные способности. Но если у сотрудника было достаточно кофе в течение дня, или этот напиток вовсе противопоказан ему по состоянию здоровья, есть множество альтернатив, таких как чай, богатые витаминами соки и многое другое. Цель перерыва состоит в том, чтобы дать работникам время для «подзарядки» и сделать их более сосредоточенными. Выбор закусок должен быть соответствующим – помогающим восстановиться, но не отягощающим желудок. Как правило, это лёгкие, но питательные бутерброды, сбалансированные салаты и т.д. Профессионалы из кейтеринговой компании подберут вам блюда и напитки, наиболее подходящие для эффективного отдыха.

Кофе-брейк выездной недорого

Компания Malina Catering организует кофе-паузы в офисах столицы во время повседневной работы, совещаний, семинаров, конференций и т.п.

Достоинства сервиса:
• при обращении в кейтеринг, кофе и закуски доставляются максимально быстро;
• разнообразие правильно подобранных блюд и полезных напитков;
• доступные цены.