Ресторан выездного обслуживания MALINA CATERING  поможет организовать кейтеринг на день рождения компании в Москве просто и быстро.

Празднование Дня рождения компании — это прекрасная возможность пообщаться с клиентами, сотрудниками, партнёрами и расположить их к себе в непринуждённой атмосфере.  Это также и прекрасный повод поделиться своей историей и поговорить о том, почему и как вы начали свой бизнес, что делаете, и что отличает вас от других. Также такое мероприятие является хорошей возможностью поблагодарить сотрудников и клиентов, которые уже помогли вам достичь текущего уровня в бизнесе.

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:


Другие варианты банкета

Меню банкета в европейском стиле из расчета 2200 рублей на персону

Холодные закуски (410 гр./чел.)

  1. Ассорти мясное (буженина, язык телячий, куриный рулет, хрен, горчица, зелень)
  2. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)
  3. Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем «Чили» (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец «Чили», перец болгарский)
  4. Маслины/Оливки с косточкой
  5. Ассорти русских солений (ппомидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
  6. Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
  7. Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком

Салаты (180 гр./чел.)

  1. Салат «Оливье» с куриной грудкой
  2. Салат «Греческий»
  3. Салат «Цезарь» с креветками

Горячая закуска (120 гр./чел.)

  1. Жульен из шампиньонов/курицы

Горячие блюда по опросу (275 гр./чел.)

  1. Свиная корейка с запеченным картофелем/овощами гриль
  2. Филе Дорада с запеченными овощами с соусом «Песто»

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Напитки (150 гр./чел.)

  1. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  2. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА БАНКЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 1185
Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 150

Стоимость в рублях на 1 персону: 2200

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты фуршета

Меню фуршета из расчета 950 рублей на персону

Канапе (76 гр./чел.)

  1. Рулетик из блинчика с лососем и сливочным сыром
  2. Сыр «Моцарелла» с помидоркой «Черри», базиликом, и соусом «Песто»
  3. Мини-Сэндвич с ветчиной, сыром и зеленым салатом
  4. Брускетта с сырокопченой колбасой, зеленым салатом и огурчиком
  5. Тигровая креветка с ананасом
  6. Рулетик из цуккини с начинкой из сливочного сыра и рукколой

Холодные закуски (169 гр./чел.)

  1. Маслины/Оливки с косточкой
  2. Ассорти российских колбас и итальянских солений
  3. Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
  4. Овощное крудитте с соусом «Тар-тар» (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки)
  5. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)

Салаты (мини-подача) (65 гр./чел.)

  1. Салат «Греческий»
  2. Салат «Оливье» с куриной грудкой

Выпечка (35 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Фрукты (112 гр./чел.)

  1. Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива)
 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 457

Стоимость в рублях на 1 персону: 950

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты барбекю

Меню барбекю из расчета 1600 рублей на персону

Горячие блюда (Мангал) (400 гр./чел.)

  1. Шашлык из лосося
  2. Охотничьи колбаски в ассортименте
  3. Шашлык из свинины/курицы
  4. Шашлык из говяжьей вырезки

Гарниры (Мангал) (140 гр./чел.)

  1. Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
  2. Запечённый картофель

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (лаваш, пита, багет, бородинский хлеб)

Соуса (75 гр./чел.)

  1. Аджика
  2. Соус Ткемали классический
  3. Соус Гранатовый
 

 

 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 665

Стоимость в рублях на 1 персону: 1600

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Мы помогаем в планировании и обслуживаем особые и запоминающиеся корпоративные события. Если вы хотите организовать тематический День рождения компании, мы составим особое меню, чтобы поддержать колорит мероприятия. Наша команда всегда прорабатывает каждый праздник индивидуально. Можем организовать застолье по типу барбекю, банкета, фуршета или коктейльной вечеринки — на сайте вы можете просмотреть примеры меню.

MALINA CATERING  обеспечит лучшие услуги общественного питания для вашего праздника. Мы справимся с любой сложной задачей и проработаем организацию и подачу до мельчайших деталей.

Празднование корпоративных юбилеев не должно быть обременительным. Предоставьте организацию Дня рождения вашей фирмы нам, и мы превратим простую дату в календаре в уникальную возможность поделиться своей историей и отпраздновать успех с людьми, которые помогли вам достичь его, и кто будет поддерживать вас в бизнесе и в праздновании юбилеев в течение длительного времени в будущем.