Заказать кейтеринг на свадьбу
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Кейтеринг на свадьбу снимает с жениха и невесты необходимость думать о том, чем угостить гостей. Служба приедет в любое место и предложит вкусные закуски, причем меню можно обсудить индивидуально. Команда выездного кейтеринга поможет провести столь важный день без лишних нервов и усталости. Специалисты самостоятельно сервируют стол и обслужат приглашенных гостей, что дополнит позитивные эмоции от праздника.
Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:
Приветственный фуршет из расчета 2 295 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Ролл из брезаолы со сливочным сыром, рукколой, "Пармезаном" и "Черри"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом Макарон в ассортименте
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
- Чай "Greenfield" в асс.
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 208,5 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 2 295 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Предложение для BBQ из расчета 3 800 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
Рыба
- Филе Дорада на гриле
- Шашлык из лосося
Мясо
- Цыплята табака на гриле
- Шашлык из свинины
- Охотничьи колбаски в ассортименте
Гарниры
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель
Соуса
- Соус гранатовый "Наршараб" / "Ткемали" классический / Аджика домашняя / Горчица / Хрен
- Хлебная корзина (лаваш армянский, лепешка из тандыра, булочки в ассортименте)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 785 гр. |
Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 0 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 3 800 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, оборудование для BBQ и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Вам может понравиться!
К данному предложению можно добавить или заменить горячие блюда BBQ
Плов из баранины от 5 кг | от 15 000 р. |
Барашек на вертеле от 15 кг. | от 45 000 р. |
Ягненок на вертеле до 15 кг. | (расчет под заказ) |
Теленок на вертеле от 35 кг. | (расчет под заказ) |
Другие варианты фуршетных сетов
Фуршетный сет №2 24 350 рублей
(20-40 чел.)
Мини-закуски (Канапе) (140 шт.) |
Кол-во, ед. |
Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто" / 22 гр. | 20 |
Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго" / 25 гр. | 20 |
Тигровая креветка с ананасом / 22 гр. | 20 |
Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто" / 50 гр. | 20 |
Поше из блинчика с курицей, зеленью и соусом "Цезарь" / 40 гр. | 20 |
Прошутто ди парма с дыней на шпажке / 25 гр. | 20 |
Фруктовые шашлычки / 30 гр. (киви, клубника, ананас) | 20 |
Салаты (мини-подача) (45 шт.) |
|
Салат "Оливье" с куриной грудкой и перепелиным яйцом / 90 гр. | 15 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками / 80 гр. | 15 |
Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном" / 60 гр. | 20 |
Общие данные по предложению:
Общий выход блюд в граммах: | 8 030 гр. |
Стоимость в рублях: | 24 350 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит:
- Упаковочные и расходные материалы для транспортировки и передачи продукта
- Бесплатная доставка в пределах Москвы от 20 000 рублей
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Варианты организации свадебного застолья
Прежде чем заказать кейтеринг на свадьбу, стоит ознакомиться с вариантами организации застолья. Существует несколько классификаций сервиса, и у каждой из разновидностей имеются свои характерные особенности. Например, сотрудники могут полностью взять на себя обязанности по оформлению стола для свадьбы, красиво оформят его и предложат широкий выбор блюд.
Другой вариант — доставка блюд непосредственно на торжество. В таком случае в услугу не входит сервировка стола — ею придется самостоятельно заниматься организатору. Тем не менее, в большинстве ситуаций востребован именно такой вид свадебного кейтеринга. При необходимости можно заказать услуги официанта.
Многие площадки предлагают также уже готовые решения для оформления свадебного торжества. В таком случае заказчик может ознакомиться с несколькими вариантами и подобрать тот, что будет для него самым подходящим. Зачастую на такую услугу еще и дается скидка, так как выбор блюд ограничен.
Также можно выделить следующие форматы организации застолья, подходящие для свадьбы:
- Фуршет. Основная особенность — гости едят блюда стоя. Так что еда готовится таким образом, чтобы ее было удобно брать и класть на тарелку. Это преимущественно небольшие канапе, профитроли, нарезка.
- Банкет. Самый востребованный вариант, предлагаемый всеми площадками. Организация банкета включает много нюансов, в том числе и составление подробного меню под вкусы каждого гостя и квалифицированное обслуживание.
- Коктейль. Хороший вариант для свадеб, которые происходят на загородных площадках. Общего стола не будет, но предлагаются изысканные закуски, которые можно есть прямо руками.
Каждый заказчик самостоятельно выбирает для себя подходящий формат и продумывает вместе со специалистами оптимальный список блюд.
Организация праздничного застолья
Организация праздничного застолья — не самая простая задача, требующая учесть множество нюансов. В первую очередь важно заранее сообщить специалистам, сколько будет гостей на торжестве. Это позволит сотрудникам правильно накрыть столы, приготовить необходимое количество блюд.
Еще один немаловажный нюанс — стильное оформление банкетного зала в соответствии с тематикой праздника. Свадьбы часто идут в каких-то определенных цветах. Жених и невеста смогут выбрать тот вариант оформления, который им больше всего понравится.
Меню составляется также индивидуально с заказчиками, чтобы попасть во вкусовые предпочтения каждого гостя. Как только все эти вопросы будут решены, подбирается вариант рассадки. Чаще всего останавливаются на европейской, предполагающей отдельные небольшие столы для гостей. Лучше всего рассаживать людей, знающих друг друга, вместе. В таком случае гости самостоятельно организуют свой досуг, и можно даже отказаться от услуг тамады.
Организация свадебного банкета или фуршета
Кейтеринг на свадьбу в Москве — услуга, которая становится все более востребованной с каждым годом. Популярность сейчас приобретают фуршеты, когда молодожены отказываются от классического формата, предпочитая более свободный. Это лучшая идея для свадьбы, которая будет длиться не более пяти часов.