Почему холодные закуски должны доставлять профессионалы?

В последние десятилетия отмечается рост пристрастия потребителей к холодным закускам с высоким содержанием белка. Это «сырные тарелки», блюда из рыбы, говядины, мяса птицы и т.д. Белок способствует сохранению длительной работоспособности организма и помогает надолго почувствовать себя сытым, чтобы не тратить время на слишком частые перекусы. Именно поэтому богатые белком охлаждённые блюда стали особенно популярны во время перерывов в офисах и на производстве. Проблема состоит в том, что мясо, рыба и сыр – скоропортящиеся продукты. При обращении в профессиональный кейтеринг закуски сохранятся лучше, чем в случае, если вы будете хранить и доставлять их самостоятельно.

Холодные закуски

№ п/п Наименование Вес, гр. Цена, руб.
1 Ассорти итальянских колбас и солений 100  
2 Хамон ( Цена по запросу ) 0  
3 Ассорти русских солений 100  
4 Ассорти маринованных грибов 100  
5 Маслины / Оливки Гиганти 100  
6 Ассорти сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед) 100  
7 Овощное Крудитте с соусом «Тар-тар» 100  
8 Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем Чили 100  
9 Студень мясной 100  
10 Судак заливной по-Царски 100  
11 Ассорти мясное (буженина 150г., язык телячий 150г., куриный рулет 150г., зелень) 100  
12 Ростбиф из говяжьей вырезки с маринованным сельдереем 100  
13 Ассорти из рыб (лосось с/с 150, осетрина г/к 150, масляная х/к 150) 100  
14 Ассорти из рыб (лосось с/с 150, палтус х/к 150, масляная х/к 150) 100  
15 Буратта со сладкими томатами и базиликом 100  
16 Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой и базиликом 100  
17 Брезаола с козьим сыром 100  
18 Вителло Тоннато (запечённая телятина под соусом из тунца) 100  
19 Карпаччо из говядины с рукколой, шампиньонами 100  
20 Карпаччо из говядины с микс-салатом, пармезаном и трюфельным маслом 100  
21 Карпаччо трио из лосося, тунца и сибаса 100  
22 Карпаччо из свеклы с козьим сыром, рукколой и пармезаном 100  
23 Карпаччо из розовых томатов 100  
24 Прошутто ди парма на букете из дыни 100  
25 Помидор фаршированный крабовым мясом 100  
26 Рулетики из тунца с мясом камчатского краба и розовым соусом 100  
27 Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком 100  
28 Тар-тар из говядины с каперсами, корнишонами 100  
29 Тар-тар трио из сибаса, лосося и тунца 100  
30 Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой 100  
31 Рыба под маринадом 100  
32 Икра красная (цена по запросу) 0  
33 Икра черная (цена по запросу) 0  
 
 
 
 
 
 

Качество холодных закусок

С каждым годом люди ищут более полезные и питательные варианты перекусов, и продукты, богатые натуральным нежирным белком, вполне удовлетворяют эту потребность. Однако не всякие белковые блюда, предлагаемые на отечественном рынке, являются качественными. Многие из них содержат соевый или искусственный белок, изготавливаются из просроченного сырья неизвестного происхождения и т.д. Москва наводнена такими некачественными продуктами. Однако проверенный, хорошо зарекомендовавший себя кейтеринговый сервис, работающий только с надёжными поставщиками, поможет вам избежать подобных проблем.

Доставка холодных закусок в Москве

Воспользовавшись услугами компании Malina Catering, вы получаете:
• доставку питательных холодных закусок в кратчайший срок;
• разнообразные и вкусные охлаждённые блюда, в том числе из мяса и сыра;
• низкие цены на продукты и сервис.