Почему холодные закуски должны доставлять профессионалы?

В последние десятилетия отмечается рост пристрастия потребителей к холодным закускам с высоким содержанием белка. Это «сырные тарелки», блюда из рыбы, говядины, мяса птицы и т.д. Белок способствует сохранению длительной работоспособности организма и помогает надолго почувствовать себя сытым, чтобы не тратить время на слишком частые перекусы. Именно поэтому богатые белком охлаждённые блюда стали особенно популярны во время перерывов в офисах и на производстве. Проблема состоит в том, что мясо, рыба и сыр – скоропортящиеся продукты. При обращении в профессиональный кейтеринг закуски сохранятся лучше, чем в случае, если вы будете хранить и доставлять их самостоятельно.

Холодные закуски

№ п/пНаименованиеВес, гр.Цена, руб.
1Ассорти итальянских колбас и солений100407
2Хамон ( Цена по запросу )00
3Ассорти русских солений100124
4Ассорти маринованных грибов100320
5Маслины / Оливки Гиганти100230
6Ассорти сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед)100256
7Овощное Крудитте с соусом «Тар-тар»100160
8Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем Чили100110
9Студень мясной100168
10Судак заливной по-Царски100135
11Ассорти мясное (буженина 150г., язык телячий 150г., куриный рулет 150г., зелень)100227
12Ростбиф из говяжьей вырезки с маринованным сельдереем100500
13Ассорти из рыб (лосось с/с 150, осетрина г/к 150, масляная х/к 150)100524
14Ассорти из рыб (лосось с/с 150, палтус х/к 150, масляная х/к 150)100327
15Буратта со сладкими томатами и базиликом100420
16Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой и базиликом100369
17Брезаола с козьим сыром100604
18Вителло Тоннато (запечённая телятина под соусом из тунца)100333
19Карпаччо из говядины с рукколой, шампиньонами100316
20Карпаччо из говядины с микс-салатом, пармезаном и трюфельным маслом100356
21Карпаччо трио из лосося, тунца и сибаса100546
22Карпаччо из свеклы с козьим сыром, рукколой и пармезаном100300
23Карпаччо из розовых томатов100154
24Прошутто ди парма на букете из дыни100267
25Помидор фаршированный крабовым мясом100426
26Рулетики из тунца с мясом камчатского краба и розовым соусом100687
27Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком100150
28Тар-тар из говядины с каперсами, корнишонами100263
29Тар-тар трио из сибаса, лосося и тунца100527
30Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой100160
31Рыба под маринадом100120
32Икра красная (цена по запросу)00
33Икра черная (цена по запросу)00
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Качество холодных закусок

С каждым годом люди ищут более полезные и питательные варианты перекусов, и продукты, богатые натуральным нежирным белком, вполне удовлетворяют эту потребность. Однако не всякие белковые блюда, предлагаемые на отечественном рынке, являются качественными. Многие из них содержат соевый или искусственный белок, изготавливаются из просроченного сырья неизвестного происхождения и т.д. Москва наводнена такими некачественными продуктами. Однако проверенный, хорошо зарекомендовавший себя кейтеринговый сервис, работающий только с надёжными поставщиками, поможет вам избежать подобных проблем.

Доставка холодных закусок в Москве

Воспользовавшись услугами компании Malina Catering, вы получаете:
• доставку питательных холодных закусок в кратчайший срок;
• разнообразные и вкусные охлаждённые блюда, в том числе из мяса и сыра;
• низкие цены на продукты и сервис.