Кейтеринг на 40 человек
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Примеры блюд и фото мероприятий
Варианты готовых предложений (меню):
Приветственный фуршет из расчета 2 295 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Ролл из брезаолы со сливочным сыром, рукколой, "Пармезаном" и "Черри"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом Макарон в ассортименте
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
- Чай "Greenfield" в асс.
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 208,5 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 2 295 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Другие варианты фуршетных сетов
Фуршетный сет №2 24 350 рублей
(20-40 чел.)
Мини-закуски (Канапе) (140 шт.) |
Кол-во, ед. |
Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто" / 22 гр. | 20 |
Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго" / 25 гр. | 20 |
Тигровая креветка с ананасом / 22 гр. | 20 |
Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто" / 50 гр. | 20 |
Поше из блинчика с курицей, зеленью и соусом "Цезарь" / 40 гр. | 20 |
Прошутто ди парма с дыней на шпажке / 25 гр. | 20 |
Фруктовые шашлычки / 30 гр. (киви, клубника, ананас) | 20 |
Салаты (мини-подача) (45 шт.) |
|
Салат "Оливье" с куриной грудкой и перепелиным яйцом / 90 гр. | 15 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками / 80 гр. | 15 |
Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном" / 60 гр. | 20 |
Общий выход блюд в граммах: | 8 030 гр. |
Стоимость в рублях: | 24 350 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Предложение для кофе-брейка из расчета 1 390 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
- Брускетта с с/к колбасой "Салями Милано", огурчиком и салатом "Айсберг"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка с грибами, шпинат, курица)
- Печенье домашнее в ассортименте
- Чай "Greenfield" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
- Минеральная вода БонАква
- Сок в ассортименте J7
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 120 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: | Без ограничения |
Выход напитков Б/А в миллилитрах на 1 персону | 400 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 1390 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Предложение для гала-ужина из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Жареная перепелка с пюре из сельдерея, стручковой фасолью и соусом "Порто"
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Панна Котта с малиновым / экзотическим соусом и ягодами
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик / слива, клубника)
- Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина)
- Минеральная вода БонАква (стекло)
- Чай "Althaus" в асс. Заварной (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 216 гр. |
Выход напитков в миллилитрах на 1 персону: | 970 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Что входит в услугу
Как мы работаем
На смену традиционным банкетам в ресторанах и кафе приходит организация выездных праздников. Услуга кейтеринг на 40 человек от MALINA CATERING помогает переложить заботы на плечи профессионалов и посвятить себя отдыху в кругу близких людей. Многолетний опыт работы на кейтеринговом рынке Москвы позволяет нам обслуживать мероприятия любой сложности независимо от выбранной площадки. В зависимости от ваших пожеланий мы организуем доставку блюд или проведем полномасштабное торжество (дома, на природе или в вашем любимом заведении).
Что входит в кейтеринг на 40 человек
У каждого клиента свое представление об идеальном кейтеринговом обслуживании. Поэтому перечень услуг при заказе выездного праздника составляется в индивидуальном порядке. Ресторан MALINA CATERING может предложить:
- организацию мероприятия в формате банкета, гала-ужина, фуршета и т. д.;
- приготовление блюд по стандартному меню или разработанному с учетом личных предпочтений;
- праздничную сервировку и оформление столов;
- подачу блюд и напитков официантами, барменами;
- подбор ведущих и площадки для выездного торжества;
- предоставление в аренду мебели, посуды, декора.
Преимущество кейтеринга на 40 человек заключается в том, что такой формат подходит для любого мероприятия, будь то пышная свадьба в банкетном зале или вечеринка по поводу дня рождения на свежем воздухе.
Меню на 40 человек
Ресторан выездного обслуживания предлагает разные виды меню на любой вкус. Список блюд зависит от формата мероприятия, бюджета, предпочтений организатора и гостей. Банкет предполагает наличие закусок, салатов, основных блюд, выпечки и напитков, которые подаются в определенной последовательности. Во время фуршета гости свободно передвигаются между столами, поэтому упор делается на закуски, салаты и десерты в мини-порциях. Кейтеринговое обслуживание на открытой площадке может проходить в виде барбекю, подразумевающего подачу мяса, рыбы, хлеба, овощных гарниров.
Занимаясь организацией выездного праздника, важно учесть пожелания приглашенных. Чтобы угодить всем гостям без исключения, мы подготовили дополнительные меню: детское общее и вегетарианское.
Чтобы задать оставшиеся вопросы или заказать кейтеринг на 40 человек, заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по номеру 8 (495) 797-08-31.