Кейтеринг на 30 человек
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Примеры блюд и фото мероприятий
Варианты готовых предложений (меню):
Приветственный фуршет из расчета 2 295 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Ролл из брезаолы со сливочным сыром, рукколой, "Пармезаном" и "Черри"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом Макарон в ассортименте
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
- Чай "Greenfield" в асс.
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 208,5 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 2 295 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Другие варианты фуршетных сетов
Фуршетный сет №2 24 350 рублей
(20-40 чел.)
Мини-закуски (Канапе) (140 шт.) |
Кол-во, ед. |
Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто" / 22 гр. | 20 |
Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго" / 25 гр. | 20 |
Тигровая креветка с ананасом / 22 гр. | 20 |
Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто" / 50 гр. | 20 |
Поше из блинчика с курицей, зеленью и соусом "Цезарь" / 40 гр. | 20 |
Прошутто ди парма с дыней на шпажке / 25 гр. | 20 |
Фруктовые шашлычки / 30 гр. (киви, клубника, ананас) | 20 |
Салаты (мини-подача) (45 шт.) |
|
Салат "Оливье" с куриной грудкой и перепелиным яйцом / 90 гр. | 15 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками / 80 гр. | 15 |
Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном" / 60 гр. | 20 |
Общий выход блюд в граммах: | 8 030 гр. |
Стоимость в рублях: | 24 350 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Предложение для кофе-брейка из расчета 1 390 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
- Брускетта с с/к колбасой "Салями Милано", огурчиком и салатом "Айсберг"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка с грибами, шпинат, курица)
- Печенье домашнее в ассортименте
- Чай "Greenfield" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
- Минеральная вода БонАква
- Сок в ассортименте J7
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 120 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: | Без ограничения |
Выход напитков Б/А в миллилитрах на 1 персону | 400 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 1390 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Предложение для гала-ужина из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Жареная перепелка с пюре из сельдерея, стручковой фасолью и соусом "Порто"
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Панна Котта с малиновым / экзотическим соусом и ягодами
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик / слива, клубника)
- Морс ягодный домашний в ассортименте (клюква, малина, клубника, черная смородина)
- Минеральная вода БонАква (стекло)
- Чай "Althaus" в асс. Заварной (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 216 гр. |
Выход напитков в миллилитрах на 1 персону: | 970 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Что входит в услугу
Как мы работаем
Кейтеринговая компания «MALINA CATERING» гарантирует профессиональный подход к организации мероприятий с большим количеством гостей. Имеет большой опыт в подготовке фуршета на 30 человек. Наша команда возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с выбором места проведения праздника, оформлением зала, установкой оборудования. При организации мероприятий уделяется внимание каждой детали, в том числе расстановке столов, рассадке гостей. Мы разработаем меню с учетом гастрономических пожеланий всех участников праздника, справимся с задачами любой сложности.
Какие услуги мы предлагаем
Мы занимаемся комплексной подготовкой выездных фуршетов, предоставляем широкий спектр услуг. Организация кейтеринга на 30 человек начинается сразу после подписания договора. С заказчиком согласовывается дизайн локации, перечень необходимого оборудования. Работа над каждым проектом включает:
- Подбор площадки. Мы помогаем находить локации для размещения столов для 30 и более человек. Учитываем планируемый формат фуршета. Работаем с банкетными залами и открытыми площадками. Если заказчик имеет свой вариант локации, наши специалисты помогут разработать план мероприятия с учетом ее особенностей.
- Оформление зала и сервировку фуршетных столов. Мы предоставляем в аренду мебель, оборудование, посуду. Занимаемся декорированием пространства с учетом стилистики праздника.
- Составление праздничного меню. Возможна общая, а также индивидуальная подача блюд. Наши повара готовят холодные и горячие блюда, десерты. На стол можно заказать традиционные и эксклюзивные закуски.
- Профессиональное обслуживание. Мы организуем доставку свежих готовых блюд без задержек. Выделяем для обслуживания фуршета профессиональных официантов. Наши сотрудники обеспечат чистоту столов, своевременную подачу блюд, создадут непринужденную комфортную атмосферу. Обслуживание после мероприятия включает вывоз мусора, уборку помещения. Для работы с каждым заказчиком выделяется личный координатор, оперативно решающий текущие вопросы.
- Подготовку программы. Мы сотрудничаем с опытными артистами, ведущими. Составим программу праздника, включив подходящее музыкальное сопровождение, конкурсы, фуд-шоу.
Кейтеринг на 30 человек, стоимость которого согласовывается при заключении договора, позволит организовать семейный или корпоративный праздник на высоком уровне. Мы подготовим фуршет для свадьбы, в рамках конференции или выставки. Организуем приветственный ужин, кофе-брейк, банкет. Поможем составить меню с учетом заложенного бюджета, количества персон и Ваших пожеланий. Перечень услуг согласовывается индивидуально.