Выездное обслуживание банкетов
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Примеры блюд и фото мероприятий
Варианты готовых предложений (меню):
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 4 700 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Маслины/Оливки с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
- Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом и рукколой
- Стейк из лосося с соусом "Песто"
- Филе перепелки на гриле под соусом "Порто"
- Медальоны из телятины с грибным соусом
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель с розмарином
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 088 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 700 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 6 400 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Салат с креветками, печеными овощами и рукколой
- Салат из ростбифа с микс-салатом
- Теплый салат из перепелки с микс-салатом и помидорами "Черри"
- Пармский баклажаны с "Моцареллой" и "Пармезаном"
- Филе Дорада с брюссельской капустой, стручковой фасолью и соусом "Якитория"
- Филе Миньон с запеченным картофелем и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Ягодная экспрессия в песочной корзиночке
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 507 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 6 400 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Кростини с муссом "Дор-блю", грецкими орехом и инжиром
- Тунец с кунжутным соусом и каперсами
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Прошутто ди парма с дыней на шпажке
- Буррата со сладкими томатами и базиликом
- Маслины/Олики "Гиганти" с косточкой
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти итальянских сыров (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Карпаччо из осьминога с микс-салатом и "Пармезаном"
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Салат из ростбифа с микс-салатом и запеченным болгарским перцем
- Теплый салат с морепродуктами (морской гребешок, каракатица, креветка, осьминог)
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Ягодная экспрессия
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Althaus" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 705 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Что входит в услугу
Как мы работаем
Выездной кейтеринг – выгодная альтернатива банкету в ресторане, позволяющая организовать семейное или корпоративное торжество на любой выбранной локации. Обратившись в компанию «MALINA CATERING», Вы сможете заказать комплексное обслуживание мероприятия под ключ в удобном формате. Мы составим меню, обеспечим ресторанный уровень сопровождения выездного банкета с учетом тематики события, численности гостей.
Какие услуги мы предлагаем?
Организация выездных фуршетов и банкетов – это комплексная задача, включающая разработку индивидуального сценария. Мы не используем стандартных шаблонов, предлагаем уникальные решения с учетом специфики выездного праздника. Оказываем широкий спектр услуг:
- помогаем подобрать площадку для проведения банкета, которая позволит реализовать задуманную концепцию и подойдет под желаемый формат (открытая зона на природе, банкетный зал, ресторан, теплоход и т.д.);
- составляем перечень необходимого оборудования, инвентаря;
- разрабатываем общее меню для всех приглашенных или персональной подачи блюд на банкете;
- обеспечиваем своевременную и безопасную доставку еды, приготовленную профессиональными поварами;
- занимаемся подготовкой, оформлением пространства под банкет (расстановка освещения, музыкального оборудования, декораций),
- сервируем столы;
- организуем локацию с баром, для проведения бармен-шоу;
- выполняем клининг площадки.
Выездной банкет заказать можно для незабываемого юбилея, свадьбы. Мы сотрудничаем с лучшими ведущими, ди-джеями, флористами, дизайнерами. Соберем команду профессионалов, которая подготовит выбранное пространство под любую тематику праздника в соответствии с требованиями заказчика. Обустроит пространство под выездной кофе-брейк, фуршет или полноценный банкет. Вы можете позвонить нам для уточнения полного перечня предоставляемых услуг, возможности проведения мероприятия на выбранной площадке.
Популярные виды банкетов
Кейтеринговые услуги заказывают для проведения полномасштабных мероприятий или банкета на дому. Во втором случае предполагается частичное обслуживание с минимальным количеством выездного персонала. При планировании дружеских, семейных застольев главными задачами нашей компании становятся подбор меню, приготовление и своевременная доставка блюд. Выездное обслуживание осуществляется при организации:
- Свадебных торжеств. Это события, требующие максимального внимания к каждой детали. Наша команда делает все, чтобы праздник прошел безупречно.
- Юбилеи. Мы организовываем взрослые и детские дни рождения. Создаем тематическое пространство, согласовываем участие музыкальных исполнителей, аниматоров.
- Корпоративы. Занимаемся организацией банкетов и обучающих семинаров. Разрабатываем сценарии с учетом количества участников и концепции события.
- Светские мероприятия. Мы организуем на высоком уровне выездной гала-ужин, аукцион, концерт, презентацию. Подготовим торжественный банкет для иностранной делегации. У нас большой опыт в проведении подобных мероприятий, позволяющий браться за работу любого уровня сложности.
- Тематические вечеринки. Мы устраиваем новогодние, детские, праздники. Беремся за организацию выставок. Для создания стилизованного пространства используется тематическое оформление, музыкальное сопровождение. Подбирается дресс-код обслуживающего персонала.
Мы подбираем развлекательную программу под специфику торжества. Предлагаем индивидуальные варианты меню с включением вегетарианских блюд, национальных закусок. Работаем по Москве и Московской области.
От чего зависит стоимость услуг?
Цена выездного профессионального обслуживания зависит от масштаба события, комплекса услуг. На стоимость влияет состав меню, количество блюд и закусок на человека. Мы рассчитываем цену кейтеринга перед заключением договора с учетом требуемых опций, в том числе особенностей сценария и развлечений. Стоимость организации праздника зависит от количества персонала, привлеченных к участию артистов, фотографов и других специалистов. Также имеет значение удаленность выбранной для торжественного случая локации от города.
Позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы ответить на интересующие вопросы и согласовать детали заказа.