Организация Нового года
Примеры блюд и фото мероприятий
Что входит в услугу
Как мы работаем
Варианты готовых предложений (меню):
Приветственный фуршет из расчета 2 295 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Ролл из брезаолы со сливочным сыром, рукколой, "Пармезаном" и "Черри"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом Макарон в ассортименте
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
- Чай "Greenfield" в асс.
- Кофе эспрессо/американо (сахар, сливки, молоко)
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 208,5 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 2 295 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Предложение для BBQ из расчета 3 800 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
Рыба
- Филе Дорада на гриле
- Шашлык из лосося
Мясо
- Цыплята табака на гриле
- Шашлык из свинины
- Охотничьи колбаски в ассортименте
Гарниры
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель
Соуса
- Соус гранатовый "Наршараб" / "Ткемали" классический / Аджика домашняя / Горчица / Хрен
- Хлебная корзина (лаваш армянский, лепешка из тандыра, булочки в ассортименте)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 785 гр. |
Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 0 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 3 800 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Вам может понравиться!
К данному предложению можно добавить или заменить горячие блюда BBQ
Плов из баранины от 10 кг | от 30 000 р. |
Барашек на вертеле от 15 кг. | от 45 000 р. |
Ягненок на вертеле до 15 кг. | (расчет под заказ) |
Теленок на вертеле от 35 кг. | (расчет под заказ) |
Другие варианты фуршетных сетов
Фуршетный сет №2 24 350 рублей
(20-40 чел.)
Мини-закуски (Канапе) (140 шт.) |
Кол-во, ед. |
Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто" / 22 гр. | 20 |
Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго" / 25 гр. | 20 |
Тигровая креветка с ананасом / 22 гр. | 20 |
Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто" / 50 гр. | 20 |
Поше из блинчика с курицей, зеленью и соусом "Цезарь" / 40 гр. | 20 |
Прошутто ди парма с дыней на шпажке / 25 гр. | 20 |
Фруктовые шашлычки / 30 гр. (киви, клубника, ананас) | 20 |
Салаты (мини-подача) (45 шт.) |
|
Салат "Оливье" с куриной грудкой и перепелиным яйцом / 90 гр. | 15 |
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками / 80 гр. | 15 |
Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном" / 60 гр. | 20 |
Общий выход блюд в граммах: | 8 030 гр. |
Стоимость в рублях: | 24 350 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату события
Кейтеринговое агентство «MALINA CATERING» поможет организовать корпоратив с любой численностью гостей. Мы проводим праздники с банкетами и нестандартные новогодние вечеринки. Гарантируем персональный подход, устраиваем корпоративы, тимбилдинги с учетом всех пожеланий и требований заказчика. Благодаря многолетнему опыту наши специалисты занимаются организацией Нового года независимо от сложности программы и специфики мероприятия. Мы работаем профессионально и ответственно, в каждом случае выкладываясь на 100%
Наши преимущества
Мы предоставляем полный спектр кейтеринговых услуг, соответствующих высоким стандартам качества. Преимущества проведения Вашего корпоратива с нашей компанией:
- гибкий подход к ценообразованию;
- возможность разработки новогоднего авторского меню;
- комплексный подход к планированию корпоративов, включая оснащение необходимым оборудованием;
- соблюдение строгой конфиденциальности новогоднего мероприятия;
- полный цикл кулинарного производства, строгий контроль качества на каждом этапе.
Мы гарантируем профессиональный уровень обслуживания новогодних корпоративов любого формата. Обеспечиваем первоклассный сервис, безупречное качество блюд.
Выбор площадки
Главное преимущество кейтеринговых услуг – это неограниченный выбор площадок для проведения корпоратива. Для организации Нового года в Москве и Подмосковье можно выбрать банкетный зал, помещение офиса или загородную турбазу.
Офисное помещение | Зал для банкетов, ресторан | Турбаза |
Независимо от площади офиса возможна реализация новогоднего праздника с уникальным меню, интересной программой, например конкурсами и мастер-классами. | Аренда зала позволяет провести полноценный новогодний банкет, праздник с профессиональным ведущим и диджеем. | Подготовка новогоднего корпоратива на туристической базе позволяет включить в программу торжественную часть и зимние развлечения на свежем воздухе. |
Подготовка торжества профессионалами
При планировании новогоднего торжества учитываются пожелания заказчика, предпочтения гостей. Мы делаем все возможное, чтобы каждый участник ощущал атмосферу уюта и тепла. Составим индивидуальный сценарий корпоратива. Возьмем на себя все трудности организационного процесса от поиска локации и составления меню до заключительной уборки после вечеринки. Проконтролируем весь процесс подготовки, проведение праздника.
Этапы организации корпоративной вечеринки
Первый шаг – знакомство с клиентом. Мы получаем заявку от заказчика, которую можно отправить через сайт или оставить при личном звонке. При заполнении формы на онлайн-ресурсе указывается желаемый формат корпоратива, численность гостей, личные предпочтения. Последующий алгоритм работы нашей команды:
- Мы назначаем встречу в очном или онлайн формате. Внимательно выслушиваем все замечания и пожелания, задаем уточняющие вопросы. На этом этапе мы стараемся как можно больше узнать о предстоящем корпоративе, чтобы разработать оригинальную концепцию праздника.
- Начинаем подготовку коммерческого предложения. Подбираем место для торжества, разрабатываем варианты декораций, составляем меню для индивидуальной или общей подачи блюд. На этом этапе продумываются все нюансы, например касающиеся доставки оборудования и транспортировки гостей до места проведения мероприятия. Рассчитывается стоимость услуг.
- После согласования коммерческого предложения с заказчиком мы приступаем к реализации проекта. Начинаем подготовку к новогоднему торжеству, прорабатываем детали корпоратива, подбираем ответственных специалистов. Чтобы вечеринка проходила по четкому плану, проводим предварительные репетиции.
- В день торжества делаем все возможное для предотвращения форс-мажоров, непредвиденных ситуаций. Даже при возникновении неожиданностей наша команда умеет оперативно реагировать, эффективно перестраивать процесс.
После завершения организации корпоратива на Новый год и проведения вечеринки следующим этапом становится подготовка и отправка фото- и видеоматериалов нашими специалистами клиенту. Для нас очень важна обратная связь с заказчиками, поэтому мы всегда уточняем, какие впечатления остались от совместной работы с нашей компанией. Мы стремимся становиться лучше, поэтому ценим и учитываем каждое замечание клиентов.
Стоимость празднования Нового года
Цена организации любого новогоднего мероприятия, корпоратива рассчитывается индивидуально. При составлении сметы учитывается состав меню, формат и продолжительность праздника, количество участников. На стоимость услуг влияет численность обслуживающего персонала. Принимаются во внимание расходы на аренду оборудования, реквизита.
Для удобства клиентов, когда необходимо срочно организовать праздничное мероприятие, мы предлагаем пакетные стандартные решения в разных ценовых категориях. Также готовы разработать эксклюзивные варианты с авторским меню под запросы клиента. Для нас не существует невыполнимых задач. За работу любой сложности мы беремся со страстью и профессионализмом.