Кейтеринг на теплоходе
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Примеры блюд и фото мероприятий
На персону закуски – 1 089 гр.
На персону напитки б/а – 930 мл.
Холодные закуски (460 гр. на персону)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (розовые томаты, бакинские огурчики, редис, перец болгарский, зелень и травы)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, козий, виноград, грецкий орех, гриссини, мед, мята, клубника.)
- Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Рыбное плато (семга с/с, угорь "Унаги", масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
- Итальянское мясное антипасти (свиная шейка "Коппа", пармская ветчина, брезаолла, печеный перец, оливки, маслины, вяленые томаты, маринованные артишоки, гриссини)
- Вителло Тоннато с рукколой, каперсами, томатами, печеным перцем и пармезаном
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Зеленый салат с тунцом, кенийской фасолью, чука, пармезаном и кунжутной заправкой
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Рыбное ассорти (филе лосося 300 гр., дорада 300 гр., тунец 300 гр. под соусом "Терияки")
- Говядина "Веллингтон", запеченная в тесте с пармской ветчиной и соусом "Демиглас"
- "Беби" картофель запеченный с прованскими травами
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Хлебная корзина (Чиабатта 4, Бородинский 4, Злаковый 4, Гриссини 5)
- Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
- Минеральная вода БАЙКАЛ в стекле
- Морс из дикой клюквы
- Лимонады собственного приготовления "Мохито" клубничный
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный) (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы для события
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 1 089 |
На персону напитки (вес в мл.) | 930 |
На персону стоимость (в рублях) | 6 448 |
На персону закуски – 1 069 гр.
На персону напитки б/а – 700 мл.
Холодные закуски (430 гр. на персону)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Крудитте из свежих овощей (морковь, перец, сельдерей, дайкон) с соусом "Тар-тар")
- Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира, мята, клубника)
- Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
- Мясная тарелка (Запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком, кинзой и гранатом
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Микс-салат с лососем, киноа, огурцом, томатами, печеным перцем и кунжутной заправкой
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Салат "Оливье" с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой "Масаго"
- Филе судака с соусом "Эскабече", овощным сате и фенхелем
- Телячьи щечки с крем пюре из пармезана и вялеными томатами
- Хлебная корзина (Чиабатта 4, Бородинский 4, Злаковый 4, Гриссини 5)
- Пирожки (с мясом, с капустой, с грибами и картошкой)
- Минеральная вода (пластик)
- Морс ягодный
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный) (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо (кофе-машина) (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 1 069 |
На персону напитки (вес в мл.) | 700 |
На персону стоимость (в рублях) | 5 675 |
На персону закуски – 610 гр.
На персону напитки б/а – 600 мл.
Мини-закуски (220 гр. на персону)
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом и горчичным соусом
- Мини-сэндвич из тоста с бужениной, томатами, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Мини-сэндвич из тоста с ветчиной, сыром, горчичным соусом и салатом "Айсберг"
- Цезарь ролл с курицей
- Мини-круассан с овощами гриль и соусом "Песто"
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Салат "Оливье" с копченой цесаркой, перепелиным яйцом и икрой "Масаго"
- Чикен-бургер "Фри"с соусом "Цезарь", томатами, сырным соусом, салатом "Айсберг" и маринованным огурчиком
- Бургер "Jack Daniels" из мраморной говядиной, томатом, сыром и маринованным огурчиком
- Фруктовые шашлычки(ананас, киви, виноград, клубника)
- Конфеты шоколадные в ассортименте
- Минеральная вода с/г и б/г
- Морс собственного приготовления ягодный / клюквенный
- Чай в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо, американо (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 610 |
На персону напитки (вес в мл.) | 600 |
На персону стоимость (в рублях) | 2 937 |
На персону закуски – 672 гр.
На персону напитки б/а – 650 мл.
Мини-закуски (195 гр. на персону)
- Мини-моцарелла с вялеными томатами, базиликом и соусом "Песто"
- Зелёные мини-профитроли с креветкой и муссом из сладкого васаби
- Канапе чёрный мини-бургер с лососем, свежим огурчиком и сливочным сыром
- Поше из жёлтого блинчика с пармой и грушевым муссом
- Спринг-ролл с цукини, болгарским перцем, морковкой и луком порей
- Спринг-ролл с крабовым мясом и овощами
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с лососем, шпинатом и каперсами
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта 4, Бородинский 4, Злаковый 4, Гриссини 5)
- Брошеты из цыплёнка, маринованные в медово-горчичном соусе с болгарским перцем и картофелем 60/30/10
- Брошеты из говядины с вялеными томатами и тайским соусом 80/10/10
- Овощные брошеты на гриле с соусом "Песто" (перец, баклажан, цуккини, шампиньон) 50/10
- Мини-брошеты из "Беби" картофеля с беконом, обжаренные на гриле
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята)
- Фисташковый десерт с малиновым муссом и гранулами ореха
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
- Морс собственного приготовления клюквенный
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный) (сахар, лимон)
- Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 672 |
На персону напитки (вес в мл.) | 650 |
На персону стоимость (в рублях) | 4 206 |
На персону закуски – 812 гр.
На персону напитки б/а – 600 мл.
Мини-закуски (130 гр. на персону)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта") (ВЕГАН)
- Каннелони из лосося со сливочным сыром, икрой и кунжутными семечками
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Красный ролл из блинчика с паштетом из цыплёнка, желе из манго и орехом "Кешью"
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Поше из блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе
- Брускетта из булочки "Бриошь" с креветкой, печёными томатами и соусом "Гуакамоле"
- Брускетта из булочки "Бриошь"с пармской ветчиной, клубникой и сыром "Пармезан"
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с томатами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Сырная тарелка (сулугуни копченый, гауда, дорблю, пармезан ,мед, грецкий, орех, гриссини, курага, виноград)
- Морское ассорти (семга с/с, тигровые креветки на гриле, масляная рыба х/к, маслины, каперсы, лимон)
- Мясная тарелка (Запеченный окорок, куриный рулет, язык говяжий, маринованные овощи, маслины, горчица/хрен)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Филе Дорада с соусом "Терияки" / "Песто" 80/20
- Медальоны из говяжьей вырезки, запеченные в беконе с грибным соусом 130/20
- Цыплята "Корнишоны" табака на гриле с горчичным соусом 120/30
- Запеченный "Беби" картофель с прованскими травами
- Овощи на гриле (цукини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" манго-маракуйя
- Мини-десерт "Орео" с орехами "Кешью"
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Хлебная корзина (Чиабатта 4, Бородинский 4, Злаковый 4, Гриссини 5)
- Минеральная вода с/г и б/г (пластик)
- Морс собственного приготовления клюквенный
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный) (сахар, лимон)
- Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 812 |
На персону напитки (вес в мл.) | 600 |
На персону стоимость (в рублях) | 4 892 |
На персону закуски – 895 гр.
На персону напитки б/а – 650 мл.
Мини-закуски (на персону 187 гр)
- Итальянская закуска на шпажке (артишоки, томаты конфи, перец печеный, маслины, крем "Бальзамик", "Чиабатта") (ВЕГАН)
- Гречишный тостик из блинчика с клубникой, сливочным муссом "DORBLUE" и грецким орехом
- Тигровая креветка со сладким "Васаби", кунжутом и икрой "Масаго"
- Брускетта из булочки "Бриошь" с лососем, каперсом, маслиной и сливочным сыром
- Брускетта из булочки "бриошь" с паштетом из цыплёнка, малиновым желе и вишней
- Ростбиф с соусом"Вителло", каперсами, томатами, печеным перцем и чипсом из пармезана
- Мини-киш с овощами, сыром "Фета" и соусом "Песто"
- Мини-киш с беконом, горчичным соусом, чипсом из пармезана и зернистой горчичкой
- Сырное плато из европейских сыров (бри, дорблю, пармезан, чеддр (виноград, грецкий орех, гриссини, мед, варенье из инжира мята, клубника))
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша/мандарин, яблоко, клубника, мята)
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами, "Пармезаном" и гренками из "Чиабаты"
- Микс-салат с с/с семги, киноа, огурцом, томатами и кунжутной заправкой
- Микс-салат из говядины, жареными грибами, вялеными томатами, печеным перцем и трюфельным соусом
- Хлебная корзина (Чиабатта 4, Бородинский 4, Злаковый 4, Гриссини 5)
- Пирожки (с капустой, мясом и грибами с картофелем)
- Мини-брошеты из лосося с вяленым томатами, кунжутом и соусом "Терияки" 50/5/5
- Брошеты из тигровых креветок с цуккини, кунжутом и соусом "Терияки" 55/10/5
- Мини-брошеты из говядины с вялеными томатами и тайским соусом 50/5/5
- Овощные брошеты на гриле с соусом "Песто" (перец, баклажан, цуккини, шампиньон) 50/10
- Мини-брошеты из "Беби" картофеля с беконом, обжаренные на гриле
- Десерт с грушей конфи, ванильным кремом и меренгой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Минеральная вода б/г и с/г (пластик)
- Лимонады в ассортименте (клубничный, манго-маракуйя)
- Чай "Greenfield" в асс. (пакетированный) (сахар, лимон)
- Кофе-машина (эспрессо, американо) (сахар, сливки, молоко)
✔ Не обходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, техническое оборудование и расходные материалы
✔ Обслуживающий персонал, логистика, погрузо-разгрузочные работы
✔ Униформа, согласно формату события (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
На персону закуски (вес в гр.) | 895 |
На персону напитки (вес в мл.) | 650 |
На персону стоимость (в рублях) | 5 076 |
Что входит в услугу
Как мы работаем
Наша компания возьмется за подготовку праздничного фуршета или полноценного банкета на теплоходе. Заказ кейтеринга решит все вопросы, связанные с организацией питания на выпускном вечере или деловом мероприятии. Мы работаем в любом формате, подбираем меню в соответствии с Вашими пожеланиями и спецификой праздника. Организацией стола займутся профессионалы, владеющие тонкостями кейтеринга. Вам останется лишь наслаждаться уютной атмосферой. Кейтеринг на теплоходе станет нестандартным решением, которое позволит на профессиональном уровне устроить кофе-брейк, собрать сладкий стол или полноценный обед на борту судна.
Наша команда возьмет на себя все вопросы от выбора и приготовления блюд до сервировки столов и уборки после завершения праздника. Комплексный подход и высокий уровень сервиса – неоспоримые преимущества кейтеринговой компании «MALINA CATERING».
Аренда теплохода на мероприятие
Мы занимаемся организацией кейтеринга для праздников под ключ. Помогаем в поиске и подборе подходящего под формат мероприятия теплохода. Мы учтем количество гостей, включаемые в праздничную программу опции, для реализации которых может требоваться дополнительное пространство. Наша команда работает в режиме многозадачности:
- занимается поиском лайнера или небольшого судна;
- подбирает меню для легкого перекуса и европейского банкета;
- занимается организацией фуршетных зон (возможно обустройство нескольких локаций с закусками, напитками, фотозоной);
- подготавливает бармен-шоу (приготовление напитков с выполнением эффектных трюков);
- занимается украшением пространства, стилизованным оформлением;
- доставляет арендованную мебель, сервирует столы;
- осуществляет ресторанное обслуживание;
- занимается уборкой инвентаря и мусора.
Мы организуем кейтеринг на теплоходе для праздника любого размаха. Продумаем все детали, влияющие на комфорт и безопасность гостей.
Организация фуршета на теплоходе
Обращаясь в «MALINA CATERING», Вы можете быть уверены в непревзойденном качестве блюд, безупречной подаче угощений. Высочайший уровень сервиса обеспечивается тщательным контролем качества на всех этапах работы, индивидуальным подходом к каждому заказу. У нас работают лучшие повара, виртуозно создающие шедевры кулинарии из самых свежих продуктов.
Наши менеджеры оказывают помощь во всех организационных вопросах. Мы располагаем штатом пунктуальных и ответственных сотрудников, которые стремятся сделать каждое мероприятие незабываемым и безупречным.