VIP кейтеринг
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
банкет от 3500₽,
кофе-брейк от 650₽ под ключ.
авторского меню
средиземноморская кухня
Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:
Предложение для фуршета из расчета 3 800 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Ролл из цуккини со сливочным сыром, вяленным томатом и рукколой
- Кростини с муссом "Дор-блю", грецким орехом и инжиром
- Ролл из блинчика с лососем, сливочным сыром и икрой "Масаго"
- Гаспачо в шоте с креветкой (суп из свежих томатов, базилика, чеснока с креветкой)
- Канапе из осьминога с печеным картофелем, помидором "Черри" и чесночным соусом
- Прошутто ди парма с дыней на шпажке
- Вителло Тоннато с рукколой, каперсами и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат с копченым лососем и сливочным сыром
- Теплый салат из перепелки с микс-салатом и помидорами "Черри"
- Филе Дорада с соусом "Терияки"
- Филе перепелки на гриле с "Медово-горчичным" соусом
- Медальоны из телятины с соусом "Порто"
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель
- Пирожки (яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Ягодная экспрессия в песочной корзиночке
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 760 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 3 800 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Банкетное предложение из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Кростини с муссом "Дор-блю", грецкими орехом и инжиром
- Тунец с кунжутным соусом и каперсами
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Прошутто ди парма с дыней на шпажке
- Буррата со сладкими томатами и базиликом
- Маслины/Олики "Гиганти" с косточкой
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти итальянских сыров (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Карпаччо из осьминога с микс-салатом и "Пармезаном"
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Салат из ростбифа с микс-салатом и запеченным болгарским перцем
- Теплый салат с морепродуктами (морской гребешок, каракатица, креветка, осьминог)
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Ягодная экспрессия
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Althaus" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 705 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Предложение для BBQ (банкет) из расчета 5 900 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Карпаччо из свеклы со сливочным сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень, каперсы)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечённая телятина под соусом из тунца)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Салат из ростбифа с микс-салатом, запеченным болгарским перцем, пармезаном и итальянским соусом
Рыба
- Филе Дорада на гриле
- Шашлык из лосося
Мясо
- Цыплята табака на гриле
- Шашлык из свинины
- Люля-кебаб из баранины с гранатом
- Корейка барашка на гриле
Гарниры
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Люля-кебаб из картофеля
Соуса
- Соус гранатовый "Наршараб"
- Соус "Ткемали" классический
- Аджика домашняя
- Горчица
- Хрен
- Хлебная корзина (лаваш армянский, лепешка из тандыра, булочки в ассортименте)
- Фруктовая ваза (ананас 1/4, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 471 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ |
200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 5 900 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, оборудование для BBQ и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Вам может понравиться!
К данному предложению можно добавить или заменить горячие блюда BBQ
Плов из баранины от 5 кг | от 15 000 р. |
Барашек на вертеле от 15 кг. | от 45 000 р. |
Ягненок на вертеле до 15 кг. | (расчет под заказ) |
Теленок на вертеле от 35 кг. | (расчет под заказ) |
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
ВИП кейтеринг – выездное обслуживание класса «премиум». Оно станет отличным решением для значимых мероприятий (юбилея компании, презентации продукта, церемонии награждения, международного форума, встречи с партнерами по бизнесу), произведет благоприятное впечатление на гостей. Команда MALINA CATERING оказывает услуги по организации выездных мероприятий, предлагает индивидуальные решения для важных событий.
Особенности ВИП кейтеринга
С помощью ВИП кейтеринга можно подчеркнуть значимость события, подчеркнуть статус компании, создать положительный имидж. Этому способствует особый подход к организации и проведению мероприятия: от тщательного составления меню до изысканной сервировки. Особого внимания заслуживает обслуживание на уровне лучших европейских ресторанов.
Элитное торжество может проходить в любом формате: в виде банкета, фуршета, гала-ужина. Для VIP гостей предусмотрено специальное меню, включающее дорогие и редкие блюда. Мы предлагаем канапе, салаты, холодные и горячие закуски, выпечку, десерты, напитки. Команда профессиональных поваров удивит любого, даже самого искушенного гостя. Филе перепелки на гриле, канапе из осьминога, ризотто с креветками и чернилами каракатицы – это и многое другое вы найдете в меню для VIP персон.
Что входит в организацию ВИП кейтеринга
ВИП кейтеринг включает:
- организацию мероприятия в выбранном формате, будь то банкет, гала-ужин или фуршет;
- подбор закрытой или открытой площадки (при необходимости);
- меню премиум класса с эксклюзивными блюдами от шеф-поваров;
- изысканную сервировку с использованием дизайнерской посуды, роскошного текстиля, цветочных и других композиций;
- команду опытных барменов и официантов (в т. ч. владеющих иностранными языками).
Кейтеринговая компания работает на территории Москвы и области, создает индивидуальные решения на любой вкус и бюджет. Чтобы заказать доставку или другую услугу, оставьте заявку онлайн либо позвоните по указанному на сайте номеру телефона.
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.