Любые вечеринки, корпоративы, праздники и фуршеты сложно организовать, если в компании есть вегетарианцы или люди, соблюдающие пост, но нет вегетарианских или постных блюд. Компания «MALINA CATERING» готова организовать вегетарианский кейтеринг в Москве предложить большой выбор блюд без мяса, рыбы и животных жиров.

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:


Другие варианты банкета

Меню банкета в европейском стиле из расчета 2200 рублей на персону

Холодные закуски (410 гр./чел.)

  1. Ассорти мясное (буженина, язык телячий, куриный рулет, хрен, горчица, зелень)
  2. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)
  3. Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем «Чили» (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец «Чили», перец болгарский)
  4. Маслины/Оливки с косточкой
  5. Ассорти русских солений (ппомидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
  6. Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
  7. Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком

Салаты (180 гр./чел.)

  1. Салат «Оливье» с куриной грудкой
  2. Салат «Греческий»
  3. Салат «Цезарь» с креветками

Горячая закуска (120 гр./чел.)

  1. Жульен из шампиньонов/курицы

Горячие блюда по опросу (275 гр./чел.)

  1. Свиная корейка с запеченным картофелем/овощами гриль
  2. Филе Дорада с запеченными овощами с соусом «Песто»

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Напитки (150 гр./чел.)

  1. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  2. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА БАНКЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 1185
Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 150

Стоимость в рублях на 1 персону: 2200

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты фуршета

Меню фуршета из расчета 950 рублей на персону

Канапе (76 гр./чел.)

  1. Рулетик из блинчика с лососем и сливочным сыром
  2. Сыр «Моцарелла» с помидоркой «Черри», базиликом, и соусом «Песто»
  3. Мини-Сэндвич с ветчиной, сыром и зеленым салатом
  4. Брускетта с сырокопченой колбасой, зеленым салатом и огурчиком
  5. Тигровая креветка с ананасом
  6. Рулетик из цуккини с начинкой из сливочного сыра и рукколой

Холодные закуски (169 гр./чел.)

  1. Маслины/Оливки с косточкой
  2. Ассорти российских колбас и итальянских солений
  3. Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
  4. Овощное крудитте с соусом «Тар-тар» (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки)
  5. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)

Салаты (мини-подача) (65 гр./чел.)

  1. Салат «Греческий»
  2. Салат «Оливье» с куриной грудкой

Выпечка (35 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Фрукты (112 гр./чел.)

  1. Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива)
 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 457

Стоимость в рублях на 1 персону: 950

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты барбекю

Меню барбекю из расчета 1600 рублей на персону

Горячие блюда (Мангал) (400 гр./чел.)

  1. Шашлык из лосося
  2. Охотничьи колбаски в ассортименте
  3. Шашлык из свинины/курицы
  4. Шашлык из говяжьей вырезки

Гарниры (Мангал) (140 гр./чел.)

  1. Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
  2. Запечённый картофель

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (лаваш, пита, багет, бородинский хлеб)

Соуса (75 гр./чел.)

  1. Аджика
  2. Соус Ткемали классический
  3. Соус Гранатовый
 

 

 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 665

Стоимость в рублях на 1 персону: 1600

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Организация вегетарианского кейтеринга

Теперь вам нет необходимости старательно выбирать в обычном меню кушанья, которые можно назвать вегетарианскими, или просить поваров изменить рецепт – мы готовы предложить вам меню с огромным количеством блюд без мяса.

Составляя меню, мы стремимся сделать не просто вегетарианскую еду, но полноценные и вкусные блюда на любой вкус. Ваши гости оценят красоту оформления и широкий выбор меню. Вегетарианский кейтеринг в нашей компании организован на столь же высоком уровне, как и традиционный.

Мы стараемся учитывать индивидуальные предпочтения наших клиентов, и цены в вегетарианском меню такие же, как и в традиционном.

Заказывайте вегетарианскую еду на мероприятия любого типа: частные и корпоративные вечеринки, деловые ужины, фуршеты и коктейли.

Мы ценим своих клиентов

Мы организовали уже сотни приемов и поняли, что не существует идеального рецепта, который подошел бы всем. Поэтому к разработке каждого мероприятия мы подходим

индивидуально, чтобы получить наилучший результат. С нами ваша вегетарианская вечеринка пройдет гладко и без проблем.