Выездное обслуживание банкетов
Заказать сопровождение бизнес-мероприятия или праздничного события
Комплексная организация Вашего мероприятия:
- ✨подбор и согласование площадки;
- ✨тематическое или праздничное оформление зала;
- ✨ведущий, артисты, подготовка программы;
- ✨фото и видео;
- ✨ваш личный координатор мероприятия!
❗Оставьте заявку прямо сейчас для подготовки выгодного предложения❗
Отзывы о нас
Заказывал доставку блюд в офис! Красиво, вкусно, доставили ко времени! Хорошие цены, приятные менеджеры (спасибо Галине)!
Добрый день !
От всей души хотим выразить благодарность всей команде Malina Catering.
Ребята , вы крутые. Организация нашего корпоратива просто на высоте !
Очень понравилась кухня, ваш шеф-повар чудо )
Оценка 5+ , рекомендуем.
Всем добрый день. Обращались в компанию Малина кейтеринг (по рекомендации) для организации домашних посиделок в честь завершения чемпионата мира по футболу. Фото приложил, порадовала кухня и работа персонала. Екатерина большое Вам спасибо.
Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:
Банкетное предложение из расчета 4 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Рулетики из баклажан с сыром "Фетаки", грецким орехом, чесноком и гранатом
- Русский разносол (помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Мимоза" с горбушей
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Жульен из шампиньонов/курицы в пшеничной булочке
- Филе пестрой зубатки на овощной капонате под соусом "Якитория"
- Свиная корейка с запеченным картофелем и соусом "Пилати"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте
- Фруктовая нарезка (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 251 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Банкетное предложение из расчета 4 700 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Маслины/Оливки с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Овощная нарезка с зеленью (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, скумбрия х/к, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти мясное (буженина, с/к колбаска "Салями", куриный рулет, хрен, горчица, маслины, зелень)
- Салат "Греческий"
- Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
- Тайский салат из говяжьей вырезки с соево-имбирным соусом и рукколой
- Стейк из лосося с соусом "Песто"
- Филе перепелки на гриле под соусом "Порто"
- Медальоны из телятины с грибным соусом
- Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
- Запечённый картофель с розмарином
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 088 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 4 700 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Банкетное предложение из расчета 6 400 рублей на персону (без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Маслины/Оливки "Гиганти" с косточкой
- Моцарелла ди Буффало с помидорами, рукколой, базиликом и соусом "Песто"
- Ассорти европейский сыров (бри, дор блю, чеддр, гауда, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Салат с креветками, печеными овощами и рукколой
- Салат из ростбифа с микс-салатом
- Теплый салат из перепелки с микс-салатом и помидорами "Черри"
- Пармский баклажаны с "Моцареллой" и "Пармезаном"
- Филе Дорада с брюссельской капустой, стручковой фасолью и соусом "Якитория"
- Филе Миньон с запеченным картофелем и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Ягодная экспрессия в песочной корзиночке
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Greenfield" листовой в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 507 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 6 400 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Банкетное предложение из расчета 7 500 рублей на персону
(без учета стоимости обслуживания и логистики)
- Сыр "Моцарелла" с вяленным томатом и соусом "Песто"
- Кростини с муссом "Дор-блю", грецкими орехом и инжиром
- Тунец с кунжутным соусом и каперсами
- Тигровая креветка с муссом из медового "Васаби" и икрой "Масаго"
- Прошутто ди парма с дыней на шпажке
- Буррата со сладкими томатами и базиликом
- Маслины/Олики "Гиганти" с косточкой
- Ассорти из свежих овощей и зелени (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец болгарский)
- Ассорти итальянских сыров (бри, горгонзола, грюйер, пекорино тоскано, пармезан, виноград, грецкие орехи, мед, крекер, мята)
- Рыбное плато (лосось с/с, угорь копченый с кунжутом, тигровые креветки, маслины, лимон, зелень)
- Вителло Тоннато с рукколой и пармезаном (запечёная телятина под соусом из тунца)
- Ассорти итальянских колбас и итальянских солений (салями милано, чоризо, спьяната романо, маслины, вяленные томаты, микс салата)
- Карпаччо из осьминога с микс-салатом и "Пармезаном"
- Карпаччо из свеклы с козьим сыром, кедровым орешком, рукколой и "Пармезаном"
- Салат руккола с креветками, авокадо и "Пармезаном"
- Салат "Оливье" с куриной грудкой
- Салат из ростбифа с микс-салатом и запеченным болгарским перцем
- Теплый салат с морепродуктами (морской гребешок, каракатица, креветка, осьминог)
- Морские гребешки с анчоусовым соусом и стручковой фасолью
- Ризотто с чернилами каракатицы и тигровыми креветками
- Филе сибаса на овощном гарнире "Азия" с ростками сои и соусом "Терияки"
- Корейка ягненка с запеченным картофелем, эстрагоном и соусом "Порто"
- Пирожки (вишня, яблоко, капуста, картошка, грибы, шпинат, курица)
- Булочка в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков)
- Масло сливочное порционное (с паприкой, с зеленью, классическое)
- Мини-чиз-кейк "Нью-йорк" с клубникой
- Мини-пирожное "Панна Котта" с малиновым соусом
- Мини-пирожное "Панна Котта" с соусом "Экзотик" (манго-маракуйя)
- Мини-пирожное "Тирами-су"
- Ягодная экспрессия
- Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик, клубника)
- Чай "Althaus" в асс. (сахар, лимон)
- Кофе эспрессо/американо "Lavazza" (сахар, сливки, молоко)
Общие данные по предложению:
Выход блюд в граммах на 1 персону: | 1 705 гр. |
Выход напитков (чай/кофе) в миллилитрах на 1 персону: Б/А напитки (если необходимы) рассчитываются под заказ | 200 мл. |
Стоимость в рублях на 1 персону: (без учета стоимости обслуживания и логистики) | 7 500 р. |
- Предложение является примером и корректируется согласно Вашим пожеланиям и формату мероприятия
- В стоимость предложения входит необходимый столовый фарфор, приборы, скатерти, стекло, технологическое оборудование и расходные материалы для мероприятия
- Повара и технический персонал
- Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Заполните необходимые поля и нажмите отправить
Банкет – традиционный способ проведения мероприятий (свадеб, годовщин, юбилеев, корпоративов), обязательной составляющей которого является торжественная обстановка. Организация такого праздника – задача сложная, отнимающая много сил и времени. Поэтому оптимальным решением станет обращение к профессионалам, например, сотрудникам ресторана MALINA CATERING. Внушительный опыт труда в сфере кейтеринга позволяет нам организовывать выездные банкеты под ключ, причем любого масштаба и уровня сложности.
Интересует недорогой кейтеринг для проведения банкета в Москве?
Если вы ищете качественный и недорогой банкет (кейтеринг) в Москве, добро пожаловать в нашу компанию. Мы предлагаем несколько вариантов меню, включающих блюда традиционной европейской кухни, экзотической, вегетарианской. При желании можно заказать выездной бар (кофе-, молочный или коктейльный).
MALINA CATERING проводит корпоративные и частные мероприятия, осуществляет комплексное и частичное обслуживание. Заказывая организацию выездного банкета, клиент получает:
- возможность провести мероприятие в любом месте Москвы, будь то ресторанный зал или площадка на открытом воздухе;
- меню, разработанное с учетом пожеланий гостей и заказчика;
- вкусные, полезные блюда, приготовленные из свежих продуктов;
- безупречный сервис – ресторанное обслуживание по доступной цене.
Мы занимаемся срочной организацией мероприятий и принимаем заказы, с которыми не могут справиться другие кейтеринговые компании.
Заказ банкета: что входит в услугу
Меню разрабатывается индивидуально. При этом учитывается вид мероприятия, количество и состав приглашенных, бюджет, вкусы и пожелания клиента. Стандартный вариант включает основные блюда, закуски холодные и горячие, десерты, напитки. Можно предусмотреть угощения для детей, вегетарианцев.
Проведение фуршета или банкета (кейтеринг) подразумевает множество дополнительных услуг. Вы можете заказать подготовку площадки, поиск аниматоров/ведущих, доставку мебели, посуды, светильников и другого оборудования. Традиционно для оформления залов используются текстильные элементы (скатерть, салфетки, ленты), цветы, свечи, воздушные шары. Вы можете довериться нам или поучаствовать в создании декора.
Также в стоимость входит профессиональное обслуживание, включающее услуги личных менеджеров, поваров, барменов, официантов. Персонал возьмет на себя подготовку и проведение торжества, что позволит вам отдохнуть и насладиться общением с гостями.
Выездной банкет: цены, форма заказа
Стоимость проведения мероприятия зависит от ваших пожеланий, финансовых возможностей. Мы можем организовать роскошное торжество на сотни гостей или скромный праздник на 10-15 человек. Для оформления заказа наберите номер телефона 8 (495) 797-08-31 или оставьте заявку онлайн. Будьте готовы озвучить следующую информацию:
- формат мероприятия и повод;
- дата проведения и продолжительность;
- количество персон;
- потребность в дополнительных услугах;
- пожелания по поводу обслуживания, состава блюд.
В ближайшее время вам позвонят для подтверждения заказа и уточнения цены. Если у вас остались вопросы касательно проведения выездного банкета, менеджер с удовольствием ответит на каждый из них.