Кейтеринг на тимбилдинг в Москве — простое решение от ресторана выездного обслуживания MALINA CATERING.

Тимбилдинг является важным для эффективной и слаженной работы в любой корпорации. Тематические вечеринки или развлечения — это отличный способ сплотить и сблизить команду.

Если вы хотите поблагодарить команду за их приверженность вашей организации или отлично сделанный проект, MALINA CATERING обеспечит идеальную обстановку для улучшения работы в команде и укрепление дружественной атмосферы на мероприятии.

Хорошо организованное событие является сильным мотивирующим способом для членов команды улучшить продуктивность её работы. Если вы решили организовать рыбалку, пикник или другое мероприятие на все выходные, мы поможем спланировать меню, которое отвечает вашим финансовым требованиям и эстетическим пожеланиям. Кроме вкусной и изысканной еды наш ресторан также предлагает прокат необходимого инвентаря, а также фото- и видеосъемку. Приятные воспоминания останутся с вами надолго!

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:


Другие варианты кофе-брейка

Меню кофе-брейка из расчета 295 рублей на персону

Закуски (100 гр./чел.)

  1. Пирожки ассорти (курица, капуста, грибы)
  2. Печенье домашнее в ассортименте/профитроли
  3. Мини-Мафин (шоколад, ягодный, с цукатами, лимон)

Напитки (550 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  3. Кофе заварной
 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОФЕ-БРЕЙКА

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 100

Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 550

Стоимость в рублях на 1 персону: 295

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты фуршета

Меню фуршета из расчета 950 рублей на персону

Канапе (76 гр./чел.)

  1. Рулетик из блинчика с лососем и сливочным сыром
  2. Сыр «Моцарелла» с помидоркой «Черри», базиликом, и соусом «Песто»
  3. Мини-Сэндвич с ветчиной, сыром и зеленым салатом
  4. Брускетта с сырокопченой колбасой, зеленым салатом и огурчиком
  5. Тигровая креветка с ананасом
  6. Рулетик из цуккини с начинкой из сливочного сыра и рукколой

Холодные закуски (169 гр./чел.)

  1. Маслины/Оливки с косточкой
  2. Ассорти российских колбас и итальянских солений
  3. Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
  4. Овощное крудитте с соусом «Тар-тар» (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки)
  5. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)

Салаты (мини-подача) (65 гр./чел.)

  1. Салат «Греческий»
  2. Салат «Оливье» с куриной грудкой

Выпечка (35 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Фрукты (112 гр./чел.)

  1. Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива)
 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 457

Стоимость в рублях на 1 персону: 950

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты барбекю

Меню барбекю из расчета 1600 рублей на персону

Горячие блюда (Мангал) (400 гр./чел.)

  1. Шашлык из лосося
  2. Охотничьи колбаски в ассортименте
  3. Шашлык из свинины/курицы
  4. Шашлык из говяжьей вырезки

Гарниры (Мангал) (140 гр./чел.)

  1. Овощи на гриле (цуккини, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
  2. Запечённый картофель

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (лаваш, пита, багет, бородинский хлеб)

Соуса (75 гр./чел.)

  1. Аджика
  2. Соус Ткемали классический
  3. Соус Гранатовый
 

 

 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 665

Стоимость в рублях на 1 персону: 1600

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Ресторан выездного обслуживания MALINA CATERING предлагает своим клиентам услуги в планировании тимбилдинга на нашей кухне, а именно мастер-классы по приготовлению еды. Это очень увлекательный процесс как для релакса, так и для улучшения коммуникаций внутри коллектива.

Свяжитесь с нами сегодня для консультации и начните планировать свой незабываемый отдых с MALINA CATERING.