Кейтеринг на мероприятие в Москве – отличный способ организовать деловую встречу на высоком уровне.

Планирование деловой встречи требует большой концентрации внимания. Для её организации необходимо не только полностью продумать все мельчайшие детали важных проектов и предложений, но и создать благоприятную атмосферу для коллег и клиентов.
Правильная организация деловой встречи произведёт впечатление на партнёров и сотрудников и покажет, что ваша компания работает на профессиональном уровне. Презентации и выступления важны, но вы будете удивлены, как хорошая еда может влиять на атмосферу и расположенность к диалогу во время бизнес-встречи.

Варианты готовых предложений (меню) по формату мероприятия:


Другие варианты фуршета

Меню фуршета из расчета 950 рублей на персону

Канапе (76 гр./чел.)

  1. Рулетик из блинчика с лососем и сливочным сыром
  2. Сыр «Моцарелла» с помидоркой «Черри», базиликом, и соусом «Песто»
  3. Мини-Сэндвич с ветчиной, сыром и зеленым салатом
  4. Брускетта с сырокопченой колбасой, зеленым салатом и огурчиком
  5. Тигровая креветка с ананасом
  6. Рулетик из цуккини с начинкой из сливочного сыра и рукколой

Холодные закуски (169 гр./чел.)

  1. Маслины/Оливки с косточкой
  2. Ассорти российских колбас и итальянских солений
  3. Ассорти из рыб (лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон, зелень)
  4. Овощное крудитте с соусом «Тар-тар» (ломтики сельдерея, болгарского перца, огурца, морковки)
  5. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)

Салаты (мини-подача) (65 гр./чел.)

  1. Салат «Греческий»
  2. Салат «Оливье» с куриной грудкой

Выпечка (35 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Фрукты (112 гр./чел.)

  1. Фруктовая ваза (ананас, виноград, груша, яблоко, персик/слива)
 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА ФУРШЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 457

Стоимость в рублях на 1 персону: 950

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!


Другие варианты делового ужина

Меню ланча (обеда) из расчета 675 рублей на персону

Салат (110 гр./чел.)

  1. Салат «Винегрет» классический

Суп (260 гр./чел.)

  1. Суп куриный с домашней лапшой

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Куриные котлетки с картофельным пюре

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 825 рублей на персону

Салат (110 гр./чел.)

  1. Салат «Мимоза» с горбушей

Суп (260 гр./чел.)

  1. Суп из лосося

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Рыбные котлеты с картофельным пюре и сливочным соусом

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) из расчета 975 рублей на персону

Салат (120 гр./чел.)

  1. Салат «Деревенский»

Суп (300 гр./чел.)

  1. Солянка мясная со сметаной

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Куриная грудка с овощами / запеченным картофелем и грибным соусом

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 1035 рублей на персону

Салат (120 гр./чел.)

  1. Сельдь под шубой

Суп (300 гр./чел.)

  1. Солянка рыбная

Горячее блюдо (270 гр./чел.)

  1. Филе судака с белым вином, сливочным соусом и молодым картофелем

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню бизнес-ланч (делового обеда) из расчета 2000 рублей на персону

Салат (150 гр./чел.)

  1. Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Суп (340 гр./чел.)

  1. Борщ с говядиной, пампушкой и сметаной

Горячее блюдо (280 гр./чел.)

  1. Бефстроганов с шампиньонами и картофелем

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (240 гр./чел.)

  1. Яблочный штрудель с карамельным соусом, орехами и мороженым

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Чай листовой»Althaus» в асс.
  3. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

Меню бизнес-ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 2300 рублей на персону

Салат (200 гр./чел.)

  1. Салат руккола с креветками, авокадо и «Пармезаном»

Суп (280 гр./чел.)

  1. Уха из осетрины, семги и судака

Горячее блюдо (270 гр./чел.)

  1. Филе лосося запеченный с рисом и овощами под соусом «Песто»

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (160 гр./чел.)

  1. Панна Котта с малиновым соусом

Напитки (415 мл./чел.)

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Чай листовой»Althaus» в асс.
  3. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕС-ЛАНЧА (ОБЕДА)

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Примеры блюд:

Фото мероприятий:

Во многих случаях корпоративные обсуждения, презентации или дискуссии с ораторами в череде длительных встреч часто утомляют. Даже если предмет является увлекательным и захватывающим, каждый нуждается в перерыве, чтобы освежиться для следующего сегмента.

Большинство корпоративных встреч имеют достаточно времени, чтобы закончить мероприятие фуршетом, коктейльным вечером или званым ужином. Не экономьте на угощении, и вы предстанете в лице ваших коллег хорошим хозяином мероприятия.

Свяжитесь с нами и вам не нужно будет отвлекаться на приготовление и подачу блюд и напитков. Даже если ваше помещение не имеет необходимого оборудования для обеденной зоны — мы сможем его предоставить. MALINA CATERING все сделает на высшем уровне!