Меню ланча (обеда) из расчета 675 рублей на персону

Салат (110 гр./чел.)

  1. Салат «Винегрет» классический

Суп (260 гр./чел.)

  1. Суп куриный с домашней лапшой

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Куриные котлетки с картофельным пюре

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 825 рублей на персону

Салат (110 гр./чел.)

  1. Салат «Мимоза» с горбушей

Суп (260 гр./чел.)

  1. Суп из лосося

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Рыбные котлеты с картофельным пюре и сливочным соусом

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) из расчета 975 рублей на персону

Салат (120 гр./чел.)

  1. Салат «Деревенский»

Суп (300 гр./чел.)

  1. Солянка мясная со сметаной

Горячее блюдо (250 гр./чел.)

  1. Куриная грудка с овощами / запеченным картофелем и грибным соусом

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 1035 рублей на персону

Салат (120 гр./чел.)

  1. Сельдь под шубой

Суп (300 гр./чел.)

  1. Солянка рыбная

Горячее блюдо (270 гр./чел.)

  1. Филе судака с белым вином, сливочным соусом и молодым картофелем

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

Меню бизнес-ланч (делового обеда) из расчета 2000 рублей на персону

Салат (150 гр./чел.)

  1. Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Суп (340 гр./чел.)

  1. Борщ с говядиной, пампушкой и сметаной

Горячее блюдо (280 гр./чел.)

  1. Бефстроганов с шампиньонами и картофелем

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (240 гр./чел.)

  1. Яблочный штрудель с карамельным соусом, орехами и мороженым

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Чай листовой»Althaus» в асс.
  3. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

Меню бизнес-ланча (обеда) «Рыбный» из расчета 2300 рублей на персону

Салат (200 гр./чел.)

  1. Салат руккола с креветками, авокадо и «Пармезаном»

Суп (280 гр./чел.)

  1. Уха из осетрины, семги и судака

Горячее блюдо (270 гр./чел.)

  1. Филе лосося запеченный с рисом и овощами под соусом «Песто»

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (160 гр./чел.)

  1. Панна Котта с малиновым соусом

Напитки (415 мл./чел.)

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Чай листовой»Althaus» в асс.
  3. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕС-ЛАНЧА (ОБЕДА)

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Меню делового ужина из расчета 853 рублей на персону

Салат (160 гр./чел.)

  1. Салат «Оливье» с куриной грудкой

Горячие блюда по опросу (270 гр./чел.)

  1. Филе судака с белым вином, сливочным соусом и молодым картофелем
  2. Куриная грудка с овощами/грибным соусом и запеченным картофелем

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (60 гр./чел.)

  1. Мороженое (Ванильное, клубничное, шоколадное, крем-брюле)

Напитки (400 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
 

 

 

 

 

 

Меню делового ужина из расчета 1720 рублей на персону

Салат (170 гр./чел.)

  1. Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Горячая закуска (120 гр./чел.)

  1. Жульен из шампиньонов/курицы

Горячие блюда на выбор (275 гр./чел.)

  1. Филе Дорада с итальянским соусом на картофельном пюре
  2. Свиная корейка с картофелем /овощами

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Десерт (150 гр./чел.)

  1. Пирожное «Медовик»

Напитки (525 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Морс ягодный домашний на выбор (клюква, малина, клубника, черная смородина с добавлением лимона)
  3. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  4. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

Меню делового ужина из расчета 2105 рублей на персону

Салат (170 гр./чел.)

  1. Салат руккола с креветками, авокадо и «Пармезаном»

Горячая закуска (120 гр./чел.)

  1. Жульен из белых грибов

Горячие блюда на выбор (285 гр./чел.)

  1. Филе лосося запеченный с рисом и овощами под соусом «Песто»
  2. Медальоны из телятины с грибным соусом и картофельным пюре

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (220 гр./чел.)

  1. Яблочный штрудель с карамельным соусом, орехами и мороженым

Напитки (525 мл./чел.)

  1. Минеральная вода БонАква (пластик)
  2. Морс ягодный домашний на выбор (клюква, малина, клубника, черная смородина с добавлением лимона)
  3. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  4. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО УЖИНА

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Меню гала-ужина из расчета 3800 рублей на персону

Холодная закуска (150 гр./чел.)

  1. Вителло Тоннато (запечённая телятина под соусом из тунца)

Салат (170 гр./чел.)

  1. Салат с камчатским крабом, рукколой и сельдереем

Горячие закуски по опросу (215 гр./чел.)

  1. Жареная перепелка с тушными овощами, тимьяном помидорами «Черри»
  2. Ризотто с белыми грибами

Аппетайзер (60 гр./чел.)

  1. Малина сорбет

Горячие блюда по опросу (295 гр./чел.)

  1. Филе Дорада на овощной капонате с помидорами «Черри»
  2. Филе Миньон с овощами гриль

Выпечка (80 гр./чел.)

  1. Булочка французская в ассортименте

Десерт (160 гр./чел.)

  1. Панна Котта с малиновым соусом

Напитки (665 мл./чел.)

  1. Минеральная вода Байкал (стекло)
  2. Морс ягодный домашний на выбор (клюква, малина, клубника, черная смородина с добавлением лимона)
  3. Чай листовой «Althaus» в асс.
  4. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ГАЛА-УЖИНА

Выход блюд в граммах на 1 персону: 1130
Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 665

Стоимость в рублях на 1 персону: 3800

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Меню гала-ужина из расчета 4350 рублей на персону