Меню банкета в европейском стиле из расчета 2200 рублей на персону

Холодные закуски (410 гр./чел.)

  1. Ассорти мясное (буженина, язык телячий, куриный рулет, хрен, горчица, зелень)
  2. Ассорти европейских сыров (бри, дор блю, чедр, гауда, виноград, грецкие орехи, мед, крекер)
  3. Ассорти из свежих овощей и зелени с красным перцем «Чили» (помидоры, огурцы, редис, зелень, перец «Чили», перец болгарский)
  4. Маслины/Оливки с косточкой
  5. Ассорти русских солений (ппомидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста квашенная, черемша, чеснок маринованный)
  6. Сельдь с отварным картофелем, укропом, красным луком и чесночной гренкой
  7. Рулетики из баклажан со сливочным сыром, грецким орехом и чесноком

Салаты (180 гр./чел.)

  1. Салат «Оливье» с куриной грудкой
  2. Салат «Греческий»
  3. Салат «Цезарь» с креветками

Горячая закуска (120 гр./чел.)

  1. Жульен из шампиньонов/курицы

Горячие блюда по опросу (275 гр./чел.)

  1. Свиная корейка с запеченным картофелем/овощами гриль
  2. Филе Дорада с запеченными овощами с соусом «Песто»

Выпечка (50 гр./чел.)

  1. Хлебная корзина (багет, бородинский хлеб, гриссини)

Напитки (150 гр./чел.)

  1. Чай «Greenfield» в асс. (пакетированный)
  2. Кофе эспрессо/американо (кофе-машина)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СМЕТА БАНКЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Общие данные по предложению:

Выход блюд в граммах на 1 персону: 1185
Выход безалкогольных напитков в миллилитрах на 1 персону: 150

Стоимость в рублях на 1 персону: 2200

Предложение также включает*:

  • Необходимый столовый фарфор, приборы, одноразовая посуда, скатерти, стекло, салфетки, кухонное и техническое оборудование для мероприятия
  • Официанты, повара, менеджеры, технический персонал, логистический персонал и оборудование
  • Униформа, согласно формату мероприятия (белые или черные рубашки, фирменные футболки, черные передники, галстуки/бабочки)

*Условия предложения уточняйте у менеджера

 

Готовы сделать заказ или остались вопросы – звоните: 8 (495) 797-08-31

PS: Данное предложение можно скорректировать согласно Вашим пожеланиям!

Меню банкета в европейском стиле из расчета 3000 рублей на персону


Меню банкета в европейском стиле из расчета 4000 рублей на персону


Меню банкета в стиле «Русские традиции» из расчета 4200 рублей на персону


Меню банкета в стиле «Русские традиции» из расчета 5500 рублей на персону


Ресторан выездного обслуживания MALINA CATERING предлагает ознакомиться с кейтеринг-меню банкета в Москве. Сегодня предпочтение в подготовке юбилеев, свадеб, корпоративов и других значимых торжеств отдается преимущественно ресторанам и банкетным залам. Обеспечить высокий уровень организации мероприятия в домашних условиях довольно затруднительно. Но есть и другой выход: банкетный кейтеринг позволяет устроить полноценное торжество на любой площадке, будь то квартира, офисное помещение, или загородный дом. Возможен выезд на природу с установкой специальных шатров на открытом пространстве. Ресторанная еда, лучшие официанты, предметы сервировки, техническое оборудование, униформа персонала – все это станет заботой специалистов, а хозяева освободятся от утомительной предпраздничной суеты.

Банкетное меню от MALINA CATERING

Шеф-повар ресторана выездного обслуживания предлагает клиентам типовые варианты меню банкета. На их основе разрабатывается индивидуальный заказ для каждого клиента.

В ассортименте MALINA CATERING многочисленные деликатесные закуски:

  • ассорти из рыбы, мяса, овощей, солений;
  • рулетики, жульены, карпаччо;
  • канапе, фруктовые вазы, сдобная выпечка;
  • традиционные и оригинальные салаты.

Кроме порционных горячих блюд на выездной банкет могут быть приготовлены:

  • баранья нога или свиной окорок;
  • фаршированный поросенок;
  • запеченные семга, осетр или стерлядь.

К чаю и кофе подаются восхитительно нежные десерты по собственным рецептам наших кондитеров.

Преимущества ресторана выездного обслуживания

Почему вам нужно обратиться в MALINA CATERING?

  • Вам не придется выдумывать, чем удивить гостей. Необычные аппетитные и со вкусом оформленные кушанья – забота профессиональных поваров.
  • Обслуживать торжество будет персонал с безупречными манерами и многолетним опытом работы.
  • Меню будет составлено в кратчайшие сроки и откорректировано с учетом всех индивидуальных пожеланий.
  • Цены на услуги оправданы качеством нашей работы.
  • Организовать выездной банкет можно на любой площадке Москвы и области.

Передайте организацию праздника в руки специалистов: вы будете избавлены от хлопот, а гости после банкета будут с нетерпением ждать от вас приглашения на следующее торжество.